COCO研究院

樓主: cloud667x

仿龐德大分析實單交易

分析的很祥細,感謝大大的分享啦。
分析的很好
我覺得我有你說的那二個現象 而且很嚴重
有建議改進的方法嗎?

這篇真是好文
指出了當沖的心裡問題

感謝大大的分享,確實點出了交易者的盲點。
難怪贏家到後來都會說差異就在心態上,而不是技術分析。
心態建立好了,即使簡單的技術分析,也能發揮莫大的威力。
cloud667x 發表於 13-1-11 13:21
這只是個簡單的統計分析表格而已
我的想法是除了這樣以外
在樣本數夠多的情況下

進出的時間有點變長了   這點沒顯示出來ㄡ                我的勝率有60%    總算有點對了     
我會努力的保持   3個月   
cloud667x 發表於 13-1-11 21:07
因為大家都看過很多文章了
但是未必有感覺
可是人常常都有惰性

知道  不等於   做的到     這是目前我的體會    唯有實際交易   慢慢修正才能能有點點計進步
但會不會邁入贏家的境界  誰也不敢保證

晚上又花了幾個小時把其他數據做整理
這是損益與持倉時間的統計分析
不過因為是針對實單結果去分析的
每個人的交易結果分析出來可能有差異
所以這不是通論結果
購買附件的人可以考慮看看
這個附件賣更貴因為花更多時間去計算咩~
所以想買的人要考慮一下
嫌貴就不要買

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
googleandy + 3 哈, 妳好像放了付費和免費二個相同圖片?.

查看全部評分

請教您   關係系數的算法   參數   一直找不到ㄋ
一夜輸 發表於 13-1-12 23:26

這是數統的計算方式
沒有甚麼參數
是由母體樣本決定的

假設  我要比較兩種指數的關係系數    已知   點數和時間    該如何計算?   先謝過了

excel 有 correl函數可用.

相關系數 = CORREL(array1,array2)

相關系數 = CORREL(array1,array2)

請參考下面2網站:

http://office.microsoft.com/zh-tw/excel-help/HP010342332.aspx

http://www.wretch.cc/blog/tivo168/12045772
感謝分享謝謝
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝,那有沒有訓練方法?
有~
不過不容易做到
也蠻容易失敗的