COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130110程式交易日記

拎週罵加油!
板大好氣魄~~
加油加油。衝啊。
明日還有高點可期。
我猜開盤就先賺他個幾萬,
請教一下,圖上是4+4 = 8口  而留倉是18口。
是還有其他程式同時運作?還是說有其他下單機的規則呢?
謝謝
maison6579 發表於 13-1-10 17:35
請教一下,圖上是4+4 = 8口  而留倉是18口。
是還有其他程式同時運作?還是說有其他下單機的規則呢?
謝謝 ...

之前說過了...下單主機是另一台,那台才會根據不同帳戶裡有多少錢做比較準確的計算
貼圖的只是我平常上網用的電腦, 帳戶數字是隨便設的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
maison6579 + 2 瞭解了~

查看全部評分

陳小花 發表於 13-1-10 18:28
之前說過了...下單主機是另一台,那台才會根據不同帳戶裡有多少錢做比較準確的計算
貼圖的只是我平常上網 ...

高手高手高高手...................
來來去去不就是單一支程式交易的正常面貌....
好氣魄的老娘....大聲的幫你加油了