COCO研究院

查看: 5571|回復: 22

[國內] 20130110程式交易日記

賠錢了 ><
這次要壓大一點來翻本,老娘跟他拼了
那個....怎麼現在滑價都好大

評分

參與人數 9金錢 +22 收起 理由
water + 5 按一個讚!因為我又跟你同向了~^^.
nicktsai + 2 太強了!
trendfollowing + 2 按一個讚!
okyagogo + 2 太強了!
jingyao + 1 按一個讚!
cckuok + 1
wilson + 2 按一個讚!
Rocking + 2 老娘跟他拼了~~太強了!
comewish + 5 老娘跟他拼了

查看全部評分

抱歉我偷笑了,不是因為賠錢笑你,是你那句"老娘跟他拼了",實在太好笑了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 ^^

查看全部評分

小花姊加油~~~  小花姊加油~~~

賠錢雙倍壓!!!!!!!   
comewish 發表於 13-1-10 14:18
抱歉我偷笑了,不是因為賠錢笑你,是你那句"老娘跟他拼了",實在太好笑了。 ...

話說~~~~  C大今天應該贏很大喔~~~   
因為今天噱暴法的日子~~   
小花姐有氣魄.
請問進出場是IOG模式嗎? 可能就堵到10:30那根.
若是30K close, 從1K看起來似乎不太有滑價?

我笑翻了 ....第一次看女交易者用老娘的講法

支持你跟她拼了~~~加油~
女生要用有氣魄一點的口吻,最常用"老娘"了
讚哦,加油。

有種妳就天天po,我相信po一年,妳一定能賺錢~~

怕的是那一天,被巴到跟不下去就停了 ><
第一次會痛....

第二次會爽....

第三次....林鄒罵嘎李拚.....

以上是期貨操作....不是其他哦.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚!

查看全部評分

小花大加油, 希望明天一早就收成啦!
有個問題?
小花姐下18口小台,下單時怎麼沒想到直接下大台的就好了。
沒別的意思,只是好奇。

明日有三高,看你賣不賣...
chiu1003 發表於 13-1-10 16:12
有個問題?
小花姐下18口小台,下單時怎麼沒想到直接下大台的就好了。
沒別的意思,只是好奇。 ...

這是自動下單的
所以商品一開始就會選定了, 就固定是小台
小台跟大台價格相近,但是倍數差四倍
有時候我只有拿小三沒拿到大老二...不想一次下一口大台...只想下兩口小台
所以一開始就設定商品小台, 讓我有時候只想下零錢的時候就下零錢, 不用每次都拿大鈔
陳小花 發表於 13-1-10 16:29
這是自動下單的
所以商品一開始就會選定了, 就固定是小台
小台跟大台價格相近,但是倍數差四倍

原來是是這樣,知道囉!