COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jasonieee

今日及昨日操作策略

change.t.world 發表於 13-1-9 14:57
大多數人應該都用better價追單,市價太危險,快市時用市價,會滑價滑很大... ...

請問 better 價是什麼阿?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 當時的點數多一或兩點稱BETTER價.

查看全部評分

jasonieee 發表於 13-1-9 15:48
請問 better 價是什麼阿?

就是你說的往後退一檔或二檔下單...
change.t.world 發表於 13-1-9 14:57
大多數人應該都用better價追單,市價太危險,快市時用市價,會滑價滑很大... ...

change.t.world 我回你的短消息在這邊   因為我積分不夠   所以不能發短消息

=========

有感是指    如果當有 1800 口以上的量   那你就會看到在 30 秒前   量就已經很活躍   正常來說會超過 500 口  價格也會亂跳   這就是我說的有感    跟普通量價格不愛動不動   不太一樣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 按一個讚!

查看全部評分

tick圖怎麼看??????????
moronkidd 發表於 13-1-9 23:18
tick圖怎麼看??????????

是問我 tick 圖在哪找嗎?

你可以看期貨成交明細    那邊就有每筆單的成交量!!
從大大的圖很明顯的可以看到進場訊號
但是出場 抓15P 應該是15點吧???

但是沒有講到停損

如果沒到15P和停損
怎麼平倉
GOGA 發表於 13-1-10 11:17
從大大的圖很明顯的可以看到進場訊號
但是出場 抓15P 應該是15點吧???

2013.01.10 有一個停損  10p 停損
不是 我是問tick圖的"使用方法"
moronkidd 發表於 13-1-13 00:29
不是 我是問tick圖的"使用方法"

moronkidd 大

tick 圖的使用方法...我只有用他來感覺一下價是向上還是向下

然後配合成交明細    1k 圖^^
感謝^^                 
回個文看夠不夠...
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝版主分享喔!
感謝分享。可以來好好學習了。^^
感謝版主分享操作