COCO研究院

查看: 6034|回復: 29

今日及昨日操作策略

購買主題 已有 60 人購買  本主題需向作者支付 4 金錢 才能瀏覽
感謝版主分享喔!
讚謝謝
感謝版主的分享,謝謝
突破跌破可以進單  但是要跟上速度
需要經驗,但更需要百折不撓的紀律與心性

換句話說,最適合程式交易
感謝版主的分享
請問板大
突破之後如何下單
要下市價單還是限價單??
常掛限價單 追不到
市價單 追太多檔
請問10:53買到多少價位???
想看看.........所以先發個文      賺個coco
謝謝大大分享,希望大大可以繼續分享
張三 發表於 13-1-8 17:20
突破跌破可以進單  但是要跟上速度
需要經驗,但更需要百折不撓的紀律與心性

程式單..   我沒試過   但是我不太喜歡程式單

因為程式單要怎麼判斷過高?   這個我目前寫不出來
GOGA 發表於 13-1-8 17:51
請問板大
突破之後如何下單
要下市價單還是限價單??

當突破之後   你看量有出來
就直接按一檔下去追   你說的沒錯   你按限價單   常會追不到   按市價又追太多

通常 2000 口以上的大量   噴出的時候你一定有感   而且是在前 30 秒就會有感

這時候按價位的上一檔快速買進    所以下單畫面要隨時準備好

所以這算是市價還限價?    應該算是限制的市價吧!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

nomad 發表於 13-1-8 18:16
請問10:53買到多少價位???

我衝進去的時候已經  7704 了

這一口單賺的有點驚險    因為他是爆衝   所以看 tick 的時候手就按下去了
jasonieee 發表於 13-1-9 11:20
...
這時候按價位的上一檔快速買進    所以下單畫面要隨時準備好
所以這算是市價還限價?    應該算是限制的市價吧!!

better 價.                  
大多數人應該都用better價追單,市價太危險,快市時用市價,會滑價滑很大...