COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130107程式交易日記

陳小花 發表於 13-1-7 16:00
接近...不是完全~

請問原始海龜法則是多空直接對翻嗎?
tedwang 發表於 13-1-7 22:32
請問原始海龜法則是多空直接對翻嗎?

我記得海龜應該可以設定基本停損, 並不一定是直接多空對翻
這部份我想應該是跟操作者的性格有關吧
但海龜的精隨應不在於判斷多空或基本停損這些旁枝末節
而在於他部位與風險管理的方法
部位伸縮與風險管理作好,也許隨機進場都有辦法獲利

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tedwang + 2 感恩

查看全部評分

君只愛財 發表於 13-1-7 21:55
厲害!難怪comewish大看到版大第一天貼圖就說看來是高手

在Comwish大面前,有人敢稱高手嗎...
小妹只是混口飯吃,還有很多問題想請Comwish大指導
陳小花 發表於 13-1-7 21:43
to water
似乎也查不到太遠的實單,版面也放不下
隨便看看囉

妳11/14的口數怎麼衝那麼大  是對翻嗎? 這是龜ㄟ中的哪一條啊?還有妳12/11後還能賺百來萬  不簡單喔~~

water 發表於 13-1-7 23:54
妳11/14的口數怎麼衝那麼大  是對翻嗎? 這是龜ㄟ中的哪一條啊?還有妳12/11後還能賺百來萬  不簡單喔~~ ...

多單好像已在11/13平倉,
11/14應該是新空單.
版主操作簡單俐落,好會賺錢
陳小花 發表於 13-1-7 16:12
我都是用市價單
作波段的不敢用限價單

我想程式交易多半也是用市價單..

以防未成交...而導致反向單未做到的雙倍損失

小弟會這樣問是有原因的....從小花大的回答中我已經得到我要的答案了...

謝謝小花大的回答
QQ

這也是高手級的

83.5點/口
很棒的程式~~~