COCO研究院

查看: 4437|回復: 23

[國內] 20130107程式交易日記

空手了
被掃在最低點 Orz

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
ven + 2 按一個讚!
jingyao + 2 按一個讚!
merickelson + 2 本日最中肯!
sc0ing + 1 按一個讚!
財犬 + 1 本日最中肯!
water + 2 我也是學龜派氣功的~ ^_^
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

翻空了嗎?
沒有翻空
只是空手而已
獲利出場~~~  恭喜小花~~   
繼續努力!
祝福小花大天天賺錢錢!
平常心
有獲利就是贏啦
等時機來了再補回又是一筆 ~~~
小花大的不是never stop的系統?
okyagogo 發表於 13-1-7 15:47
小花大的不是never stop的系統?

接近...不是完全~
恭喜花大賺錢

請教小花大是用限價單還是市價

我都是用市價單
作波段的不敢用限價單
扣掉200萬  是妳現在的獲利 (+34650) 這樣對吧?

看戲中.....

有獲利就很厲害了
有網友發短信給我, 可是我積分很少, 沒法回短信
==============================
哈囉  小花 你好
很冒昧打擾你,因為看到你的程式表現相當好,
如果方便的話,想請教一些問題,
1. 你的系統是用什麼樣的通道阿?
Donchian channel嗎?

2. 你文章曾經提到加碼點是採用Risk的伸縮循環
假設你的Risk用ATR來計算,
意思是說ATR低於某個值再增加,才進行加碼嗎?

這個加碼方法與海龜加碼方式不同

問題如有冒犯,還請見諒。
=================================
才po一個星期,你如何能觀察出小妹的程式還堪用呢?
1.我用的是自己設計的指標, 可是我覺得指標其實都差不多, 部位怎麼下比較重要
2.精神跟原版海龜類似,並沒有太大差異

補充內容 (13-1-7 21:11):
.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 有過去的實單可以看看嗎? ^_^

查看全部評分

to water
似乎也查不到太遠的實單,版面也放不下
隨便看看囉

評分

參與人數 7金錢 +21 收起 理由
K7774 + 2 太強了!
water + 5 很厲害喔~
mark.jackson + 2 太強了!
maison6579 + 2 太強了!
tedwang + 2 太強了!
comewish + 5 太強了!
okyagogo + 3 按一個讚!

查看全部評分

陳小花 發表於 13-1-7 21:43
to water
似乎也查不到太遠的實單,版面也放不下
隨便看看囉

我的名字比妳好聽,不過,妳的績效比我好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 貼出來看看吧~別害羞~

查看全部評分