COCO研究院

查看: 5704|回復: 6

AmiBroker匯入的方式怎麼都試不出來

應該是我太笨了吧~很認真的想要學習~但一開始就遇到大瓶頸....
請厲害的前輩們幫我看一下是哪設定出錯~我實在是想不出來腦袋快打結了 卡在這裡無法進一步所以無法去研究語法
5.20版 擷取.PNG 這是內附的資料有均線圖~   擷取3.PNG 然後使用台指期貨交易數據自動匯入 AmiBroker 程式 擷取2.PNG ~~從2000年下載到20100210~~AmiBroker裡面多了一些像這圖有TX的資料 擷取1.PNG 但是選擇後都是一片空白    我按照 站長的[教學] AmiBroker匯入台指K線圖 去設定應該是沒錯但是奇怪還是沒畫面~很認真爬文但是真不知怎麼了

手動匯入1分鐘K線的csv檔。
和sdnian大提供的自動匯入rpt檔是不同的兩件事,
只要擇一即可。

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1410&extra=page%3D1&page=1

這一篇文章試試。
謝謝綠茶妹剛剛試後成功啦~~
手動匯入昨天也有試了一下隨手下載了一個CSV也是出不來
YMD&time  那邊的設定也好像蠻重要的 終於可以看到了接下來才是重點因為好像更難
寫程式比較難..大家一起努力
希望有那種不賠錢的策略
原來~AB試用版關掉就要重新再匯入果然是試用版

這邊各位大大都蠻熱心交流的是個好地方喔
回復 5# chenjiunan

OpenQuant聽說功能強大但是較複雜。哇~現在的交易軟體選擇真多。
AB試用版關掉就要重新再匯入...
看來我只好先賺足錢再來買正版的囉!