COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: comewish

徵求2012年對帳單

關閉 [複製鏈接]
剛開始學習波段
還在學習抱緊的功夫

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tedwang + 1 按一個讚!
shex + 2 太強了!手續費太貴 快降到4以下.

查看全部評分

哇!! 100coco 又有搶COCO的機會了..^^..
小咖要參加 要參加..^^..

小咖對帳單

小咖對帳單

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tedwang + 2 按一個讚!

查看全部評分

C大發紅包了!!!
趕快來領一下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 按一個讚!

查看全部評分

東工橡膠可以嗎
小弟也來領個紅包

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
change.t.world + 2 太強了!
tedwang + 2 太強了!
Jason.chan + 2 太強了!

查看全部評分

小弟貪財,也來跟C大拿紅包。謝謝C大。

大家都好強阿~
前面有貼圖的人我已經都轉了100coco,如果有漏掉的話,記得提醒我

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 感謝大大..^^..

查看全部評分

C大這篇釣出好多贏家~~希望之後也能擠身贏家之林
股葛亮 發表於 13-1-4 09:27
C大這篇釣出好多贏家~~希望之後也能擠身贏家之林

康和的所有看盤軟體, 怎麼沒有一個像群益一樣,能列印一段日期區間的損益?
有沒有人發現這個問題?

收到coco了~謝謝C大
老師那我就貼上12月份的戰績獻醜了 201312月權益.JPG

評分

參與人數 7金錢 +20 收起 理由
okyagogo + 5 太強了!
comewish + 5 按一個讚!
nicktsai + 2 按一個讚!
change.t.world + 2 太強了!
Jason.chan + 2 太強了!
bacardi + 2 太強了!
shex + 2 太強了!

查看全部評分

好多默默賺的都浮出檯面了~~~~
我看到我的錢在裡面
破產的單可以嗎?  (1港幣 = 4新台幣)10月

10月

10月

11月

11月

11月

12月

12月

12月

我來賺紅包了~ 感謝comewish大大!

2012年損益