COCO研究院

查看: 21739|回復: 28

徵求2012年對帳單

關閉 [複製鏈接]
來辨個活動吧,流通一下coco,只要貼出2012年獲利對帳單的人,我都送他100coco,時間到這個月底為止。

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
leewthorse + 5 老師發起的活動一定要參加
winfast48 + 2 太強了!
股市好好賺 + 2 按一個讚!
shex + 2 按一個讚!
suzune + 2 按一個讚!
googleandy + 1 按一個讚!
drfutures + 2 按一個讚!

查看全部評分

可是...有的系統只能往回查三個月吔...
drfutures 發表於 13-1-3 13:47
可是...有的系統只能往回查三個月吔...

12月的也可以,不一定要一整年的
我貼不出來..
我的期貨商 抓不了整年的...而且我的日期倒也不宜用年歷來劃分
再加上 有用現貨與期貨對沖的..現貨上還有借券還券撥券養券一堆奇怪的操作
就損益表上是看不太出來一個東東
只能說 去年是個還不錯的一年 把前年國巨的損失都賺回來
再創人生高峰的感覺真的很好阿
當然這樣連C大的車尾燈都看不見 努力努力..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Jason.chan + 2 S大太客氣了, 您是超大咖~~
nicktsai + 2 s大客氣了!你的單媲美c大!

查看全部評分

這個活動不錯喔! 推一下!
C大人真好,鼓勵大家貼圖。
shex 發表於 13-1-3 13:54
我貼不出來..
我的期貨商 抓不了整年的...而且我的日期倒也不宜用年歷來劃分
再加上 有用現貨與期貨對沖的. ...

你的單子都偷偷藏在回文中,要很認真看每篇回文才看得到

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 被C大發現了..^.^因為真的無法抓整年.

查看全部評分

shex 發表於 13-1-3 13:54
我貼不出來..
再加上 有用現貨與期貨對沖的. ...

s大也太強了...一頭長頸鹿啊!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 運氣好,去年敗筆就是六百萬沒先放入重來.

查看全部評分

響應一下, 獲利遠不及神人們的一天收入, 但表示我還活著, 也期許下次貼單能更好一些!!

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
nicktsai + 2 太強了!
股市好好賺 + 2 太強了!
googleandy + 2 太強了!
lansrotim + 2 按一個讚!
wilson + 2 強爆了!!!!
shex + 2 太強了!
suzune + 2 按一個讚!
water + 2 按一個讚!
GOGA + 2 太強了!

查看全部評分

去年大吐....

2012沒有獲利可言

要把一整年報表叫出來,
好像沒有一家期貨商做得像群益那麼乾脆,那麼完整.

9月份系統上線

9~12月份績效

9~12月份績效

15萬模組 全部當沖  沒有口數配置&資金管理模型

錢不夠做資金管理T_T

9月+1000
10月 -21000
11月  +47000
12月份 +12500
----------------------------
     +40000 多   以上包含手續費滑價

何年何月才能滾更大阿= =''

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
閒人英郎 + 2 按一個讚!
股市好好賺 + 2 按一個讚!
lansrotim + 2 按一個讚!
shex + 2 太強了!
GOGA + 2 太強了!

查看全部評分

我是2012/12/11才開始我的程式交易之路,
15個交易日沒賠到錢算是幸運的,
怎麼度過程式的連續虧損是我未來必定會遇到的考驗,
給自己加油一下 !!

才幾十口就好長一串啊 我只能貼最前面跟最後面  元大的對帳單真不簡潔~
p.s有分三個帳戶   這是其中一個帳戶的12月對帳單     另外兩個帳戶差不多吧
(我是小戶 ,差神人們太多了  ,不過我早就認清我是凡夫俗子  穩穩賺小錢就好~)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
shex + 1 太強了!

查看全部評分

要獲利的   不公平