COCO研究院

查看: 14579|回復: 22

[範例程式碼] Amibroker:區間突破的當沖系統

剛才在網路上看到的系統,作者會說賺。
方法:

以每天開盤後第一小時的交易區間為突破點,突破進場後持有至收盤出場。
停損守50點。

要怎麼寫呢?我自己也會試試看。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這讓我想到之前看的美國研究生寫的台灣期貨論文
@@一樣的方法
只差在一個是現貨開盤五分鐘後期貨就可以找出進場點,一個是一小時
美國論文裡面統計進出四五千次起跳後,這種方式的勝率是60幾%
可是那已經是快四年前的論文ORZ~現在不知道又怎樣了
會寫ab程式的人應該一下子就能寫出來,
不過我不會寫。
看來只有綠茶大一人了
加油了
綠茶美妹加油
我有cd我不會ab
好啦``陪妳測
我試試..翻一下說明找看看。
回復 5# TD林

TD大
要不要開個你的擅長語言的版!!XD
回復  TD林

TD大
要不要開個你的擅長語言的版!!XD
我愛紅茶 發表於 10-2-9 09:26 PM

哈~~ excel大家都會用
但是我覺得不要像我這樣玩
太沒效率了
還是學ab比較好
回復 8# blue

囧RZ

那開個台語教學網好了
以後就可以在你的MSN看到類似賓果大那種
""恭喜COCO國小最蓋勇小朋友榮獲第一一二三四五六七九屆台語輪轉王全國比賽高年級組  冠軍"
回復 9# TD林

@@我連怎麼把康和的下單結果弄過去EXCEL轉成績效圖都不會用呢
教教我這種東西吧=  ="
回復  TD林

@@我連怎麼把康和的下單結果弄過去EXCEL轉成績效圖都不會用呢
教教我這種東西吧=  =" ...
我愛紅茶 發表於 10-2-9 09:45 PM

我有一種深層的體會
最好用的是康和軟體上面有一個,,出金申請''按鈕

那一個最好用
去提款機刷本子程式就打完了 ==有講等於沒講==
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=1374&extra=page%3D1
我剛才翻出一篇舊文,應該這個改一改就能用了。
不過還是不會寫。
剛才在網路上看到的系統,作者會說賺。
方法:

要怎麼寫呢?我自己也會試試看。 ...
綠茶妹 發表於 10-2-9 08:03 PM

你用EXCEL簡單的回測一下吧
用ts測的結果:
測2001~2009年, 分4種區間 08:45~09:00, 08:45~09:15, 08:45~09:30, 08:45~09:45,
及5個停損值 30,40,50,60,70
最佳化結果:
08:45~09:45,  70
net : 2650000
MD: 309800
交易次數: 2011
勝率: 49.53%
滑價及手續費假定  600元
NewDay = Day() != Ref(Day(), -1);
EOD = Day() != Ref(Day(), 1);
CloseTime = 134000;
ExitTime = TimeNum() >= CloseTime OR EOD;

RangeHigh = ValueWhen(NewDay, H);
RangeLow = ValueWhen(NewDay, L);

Buy = H > RangeHigh;
Short = L < RangeLow;

Sell = ExitTime;
Cover = ExitTime;

ApplyStop(stopTypeLoss, stopModePoint, 50, 1);