COCO研究院

樓主: 太極陰陽

謹以此圖, 感謝Lee大這段期間的貢獻!!

這個貢獻實在是太大了! 真讚!
water 發表於 12-12-21 17:29
太極大~
您這張貼出來的圖是不是把您自己那條
斜率更陡的線給刪掉啦~

別逗了! Lee大的攻擊力在我之上  這一看就知道~
印象中小弟貼出整月裡  每日的盈虧  應該有好幾個月吧!?
再貼意義真的不大  我自己都看膩了!

我現在要努力成為你跟Lee大的師弟啦!  
一樣的泳褲  沒意義!!
哪天等我新泳褲穿好  再到伸展台SHOW一下囉 ~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 按一個讚!

查看全部評分

gunhowreg 發表於 12-12-21 21:05
太用心了,話說我連怎樣用EXCEL畫圖都還是不懂!!太極大也是很用心紀錄

Lee大比較辛苦啦! 我這只是簡單的圖表而已
我其實比較想看007大怎麼分析  他超專業的!!
okyagogo 發表於 12-12-21 22:20
其實我認識lee大有5年囉吧

當初也花了很多學費

一將功成萬骨枯呀!! 要成為贏家的路途真的艱辛!
OK大  人脈挺廣的唷!! 還暗藏了多少好咖? 快叫他們浮上來啦!
comewish 發表於 12-12-21 22:40
他大陸的對帳單其實賺更多,只有交易幾天而已,所以他已經決定轉戰對岸。
這裏好像沒有看人貼過對岸的帳單 ...

對岸好像都要透過人頭  給一定的利息  就是不知資金風險穩不穩
沒想到Lee大已經跨過台灣海峽囉?!  期待新的消息......
太極陰陽 發表於 12-12-22 08:32
對岸好像都要透過人頭  給一定的利息  就是不知資金風險穩不穩
沒想到Lee大已經跨過台灣海峽囉?!  期待新 ...

大陸人很聰明,都搞配資,大資金賺利息,小帳戶拚槓桿

強人   搬大象              
太極陰陽 發表於 12-12-22 08:26
Lee大比較辛苦啦! 我這只是簡單的圖表而已
我其實比較想看007大怎麼分析  他超專業的!!
...

哈!太極兄:您是在挖坑要我跳?
    除非是"貼單派"而且貼單的成交要比lee兄更好,否則有誰"敢"分析lee兄的操作?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-12-22 08:29
一將功成萬骨枯呀!! 要成為贏家的路途真的艱辛!
OK大  人脈挺廣的唷!! 還暗藏了多少好咖? 快叫他們浮上來 ...

哪來人脈>"<

這市場贏的就只有那點點人

你知我知大家知

不過大家都看到贏家好像真的那麼好賺

都沒看到那剛入市場輸錢時的窘樣

就拿我剛入市場時,26歲接連輸了100萬

我想90%的人大概就不交易退出了吧

到現在過了6年勉強可能可以過活

活下去才可能看到奇蹟阿!!!

lee大也算是目前的奇蹟之一(這樣說不知對不對?! 如有得罪,下次請lee大喝一杯)

市場上很多奇蹟,但不是每一個人都會變成奇蹟

退出市場也不見得是件壞事

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sun + 2
太極陰陽 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

五分熟 發表於 12-12-21 23:19
靠...
那ㄇ厲害的好咖...
竟然暗囥起來...

你們家順勢不見好久

不知跑去哪邊把妹囉?!

有人貼單是好事...沒人貼單就緬懷吧
okyagogo 發表於 12-12-22 11:23
你們家順勢不見好久

不知跑去哪邊把妹囉?!

哎...
有了女友...
應該成天就黏TT...
懶得理我們這些期海好漢們???
0070007 發表於 12-12-22 09:19
哈!太極兄:您是在挖坑要我跳?
    除非是"貼單派"而且貼單的成交要比lee兄更好,否則有誰"敢"分析lee兄的 ...

"踢館"才需要貼單比他強   "分析" 就跟這無關了!
教練不一定比球員強  但卻能指出球員的缺點  旁觀者清!
007 大的研究分析  小弟個人覺得   
有時雖過於執著  但確實有獨到之處!
okyagogo 發表於 12-12-22 11:21
哪來人脈>"<

真的! 能撐下去  直到成功的人確實不多
因為更多的是  撐到最後家破人亡  

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Sun + 2
okyagogo + 5 本日最中肯!

查看全部評分

okyagogo 發表於 12-12-22 11:21
哪來人脈>"<

ok大冒昧請教您
您最多就賠100萬
後面就開始不賠了嗎..
感恩