COCO研究院

查看: 28241|回復: 41

謹以此圖, 感謝Lee大這段期間的貢獻!!

要看到贏家的單不容易  要看到贏家”每天PO單”更是不容易!!
很多人不願po實單 也很多人只po出贏錢那幾天的單
每天貼單會造成心裡壓力 這大家都知道~  
Lee大真金不怕火煉  真是一條好漢!!

這段期間真的辛苦您了! 
小弟花一點時間 幫您製做作一張簡單的損益圖表
僅以此圖表 感謝您的辛苦奉獻!

PS.1 大家別忘了 11.23 當天獲利100萬 還沒列入唷!

PS.2 神大說Lee大有天才操盤手的影子 依小弟對天才的瞭解  深以為然!!  期待下一顆明亮之星!!

評分

參與人數 41金錢 +90 收起 理由
lisiousiou + 2 太強了
Evan + 2 太強了
et220870 + 2 太強了
Sun + 2
unun1818 + 2 請問能跟你要excle 的損益表嗎? 我也享記錄.
TKtrader + 2 太強了
change.t.world + 2
Billions+ + 2 按一個讚!
drfutures + 2
未來期貨 + 2 按一個讚啦!
顏師父 + 2 按一個讚!
Milton + 2 太強了!
aassddss + 2 按一個讚!

查看全部評分

太極大~
您這張貼出來的圖是不是把您自己那條
斜率更陡的線給刪掉啦~
要再補上啦~讓大伙見識一下您身著泳裝的英姿~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
unun1818 + 2 請問能跟你要excle 的損益表嗎? 我也享記錄.
太極陰陽 + 2 按一個讚!
Jason.chan + 2 神人的對帳單, 就靠水師兄凹了, 讚!!.

查看全部評分

一樣的時間,只賺人家的1/8,俗辣是沒有貼單的權力XDDD
整理有序,太極大也辛苦了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
太極陰陽 + 1

查看全部評分

新手要記住每年12月12日最好放假一天~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2 2012.12.12 !!!
行年 + 2 您到底是在虧誰啊..^^..

查看全部評分

fee 發表於 12-12-21 18:55
新手要記住每年12月12日最好放假一天~

定為國定假日

評分

fee + 1

查看全部評分

也期待太極大的傑作...
太用心了,話說我連怎樣用EXCEL畫圖都還是不懂!!太極大也是很用心紀錄

評分

太極陰陽 + 1

查看全部評分

謝謝大大的貼圖...辛苦了
這個損益是太極大的嗎
期待更多高手跟進~~~~
太強大了
原來我們輸的錢都在這QQ

有了 已有好心大大給小弟表格了 謝謝
其實我認識lee大有5年囉吧

當初也花了很多學費

這條路真的不太好走

Lee大應該屬於努力型

不過這市場贏錢論英雄

我想當年輸的錢,應該也可以賺好幾十倍回來!!

評分

drfutures + 2 成王敗寇...
太極陰陽 + 2 按一個讚!

查看全部評分

他大陸的對帳單其實賺更多,只有交易幾天而已,所以他已經決定轉戰對岸。
這裏好像沒有看人貼過對岸的帳單,看看他會不會是第一個吧。

評分

參與人數 3金錢 +10 收起 理由
太極陰陽 + 2 期待中....
tedwang + 3 Lee大太強了!
shex + 5 請問要怎樣才能合法安全的在對岸交易阿...?.

查看全部評分

okyagogo 發表於 12-12-21 22:20
其實我認識lee大有5年囉吧

當初也花了很多學費

靠...
那ㄇ厲害的好咖...
竟然暗囥起來...
不ㄠ出來喝coffee聽story???

評分

太極陰陽 + 2 +1~~
tedwang + 2 我也想喝cafe聽story

查看全部評分