COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第七天

楚可人 發表於 12-12-18 21:47
突然想當一次好人...
你第一天沒說賠多少,第二到七天累計賠了6592,
下小台才七天就賠這樣,該用冷水洗洗 ...

真高興看到同好

不收男弟子 XD

在1051下單的那一刻   您覺得今天是單向趨勢盤   還是上有壓 下有撐的狹幅震盪盤

當沖就是 抓轉折  跟突破跟跟隨

5分k  0925的黑   和0940的暴量帶下影紅   

如果是我在1050   我會尊重這2根k棒

儘量 在這附近動作  ...  抓轉折

1050的5分k 只有702
雖然大家對  無量  出量  暴量  的定義  容有爭議

但我敢保證  702口  稱為無量  應該沒有疑問

無量做空  想他會下殺破低  ...這邏輯....  

Acer2266 發表於 12-12-18 22:01
真高興看到同好

不收男弟子 XD

你應該比我師父好,
他第一次看到我的照片,問我「來地球的目的是什麼?」

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
water + 2 來整型嗎??
Ray-Ray + 2 本日最中肯!
仔仔 + 2 按一個讚!
vincent16888 + 2 哈哈哈哈~~師傅不認~~~
cloud667x + 1 真是經典阿~~

查看全部評分

事後看  抱久點都能   解套   到底

如果回測1000個交易可行的話 , 就做吧

加油
楚可人 發表於 12-12-18 22:12
你應該比我師父好,

請問妳的師傅是誰?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
楚可人 + 2 嗚~~他一直不想認我~~

查看全部評分

楚可人 發表於 12-12-18 22:12
你應該比我師父好,

真想知道你師傅為什麼會這樣問

更想知道你怎麼回答他..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
楚可人 + 2 我只回他兩個字「找你」^ ^

查看全部評分

他不收男弟子......
我是男人, 如果我當師父我也不收男弟子......
大大幾天來的操作虧損居多
反過來想這可能也不是什麼壞事
如果你把所有的操作都反過來
那現在應該是賺不少了:)

不過當然不能每次都這樣做
否則搞到最後自己也會搞混

在你po的第六天就有一些大大提出不少有用的想法
我自己是覺得很重要
希望你說會努力看看不是說說而已
而是真的用心去體會

只看短線會像瞎子摸象一樣只能看到局部
說什麼像什麼
容易被巴假的
長線才能看到市場可能的意圖
光看短線是無法瞭解佈局完成了沒

可以的話什麼長週期的都先看過一遍
再來看比較短的週期

幫你節錄一下幾個大大的建議
chchung777:
週期愈短,愈容易被盤勢吸進去,
看長做短,也許心情起伏才不會那麼大

oneman001:
要有均線 指標 K棒 這樣才完整 要看量就多加入

紀律交易者:
越短週期  雜訊越多

絕大多數人都同意  週期越長的K棒  ..可辨識度越高
但要跟自己的停利停損來配合
能夠看越長K  就不要看越短K

同學~

之前的我跟你一樣,賠到不行。
我選擇了半年看盤不下單,把自己歸零。
且思考、建立自己的交易系統。反復驗證OK嗎?可行嗎?

期貨市場的要點很多前輩,都分享在COCO論壇了。
像我從最後一頁看到最新的,發現不少寶藏。
甚至從前輩文章裡面找出、組合出屬於自己能接受的交易系統。
剩下的就是跟交易系統的磨合期、熟練、熟悉它的優缺點。

我也在努力中,還很多課題要驗證,加碼、心態等等...
現在我單不下多,還在驗證自己交易系統、心態。
加油啊!!我也是很菜...努力學習中....有師傅收男生ㄇ@@!哈哈
買書狂KKKK中
看來你的策略應是做盤整底買高賣策略,
這種作法出手要快些,
小賺就要跑.
不然行情來時會被市場大大修理喔!
Acer2266 發表於 12-12-18 21:59
你這說法很有問題

長紅低點會有撐

醫生大
  這是當天的交易點位解說      因為是攤平   所以一來到低點   就           
一夜輸 發表於 12-12-19 20:03
醫生大
  這是當天的交易點位解說      因為是攤平   所以一來到低點   就           
...

很好 就你自己貼的圖
你去檢查看看

長紅低點 回測後面怎麼走
長黑高點 回測後又是怎麼走

過去COCO有位朋友
我觀察他很喜歡做 鎳頂 和 鎳底
每次貼圖 幾乎都是那樣狀況發生才操作

我建議您
也是如此
先練一種固定把式
貪多嚼不爛
別人的招 樣樣是好招
但是 比不上自己體會出來的

否則 就建議 多去看看我每天盤前規劃吧
今天盤前規劃空單防守區 7708 本日高點 7709 在那邊進場空單 應該不輸錢吧 XD
(最後一段開玩笑的別太認真)