COCO研究院

查看: 6533|回復: 27

[國內] 賠錢第七天

事後看  抱久點都能   解套   到底  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 加油

查看全部評分

事後看  抱久點都能   解套   到底

版大您上面這句話是很要不得的
這樣容易養成凹單的習慣喔
不如想想切入點是不是可以更好一點
或者停損再進場
或是反手操作

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
davetsai + 1 本日最中肯!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

大大
您要把自己定位好
當沖.非當沖
停損點位
次數
這在神人級的成交單上看不到是因為都已經內化了
就是背單字背到做夢都會念(比喻差了點,意思就是背過一定忘不掉)
其實阿 我覺得阿.............可以連輸著麼多天
應該檢討的是......該怎麼贏..............我說廢話 哈
印象中過去幾天你都是一進一出
今天怎麼變了??

剛去看了你第二天輸的紀錄

才發現 你當天最後一趟也是三筆空單(都是攤平) 然後停損出場
停損出場原因 竟然是
跌回 爆量長紅低點 補空
我沒去看當天後續的盤勢走法
但是 跌回爆量長紅低點
積極操作是追空
你為何會在那邊做空單回補??

PS 我已經過了喜歡研究人家進出的衝動期了 現在除非收費 我還不太想看

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
一夜輸 + 2 請笑納
cloud667x + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 12-12-18 21:16
剛去看了你第二天輸的紀錄

才發現 你當天最後一趟也是三筆空單(都是攤平) 然後停損出場

因為   長紅低點   會有撐   不補  再往上走會 很

今天會加碼是因為高低點  價差不大   想攤平   出場想不到  
輸錢的單子不要攤...應該是重要的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚!

查看全部評分

找一個人跟您對做大台, 他賺的一半分你, 那你就賺錢了.
mark.jackson 發表於 12-12-18 21:08
大大
您要把自己定位好
當沖.非當沖

您要把自己定位好
當沖.非當沖
停損點位
次數
這在神人級的成交單上看不到是因為都已經內化了
就是背單字背到做夢都會念(比喻差了點,意思就是背過一定忘不掉)

1 我當天不留倉   這不就是當沖?
2這點我有努力的空間
3 這不是由盤勢所決定?

版大~勸你先練1口~這樣輸比較慢
而且你相反作就贏了啊,你為何不相反作?
一夜輸你又賠錢了…
你有想過把你的進場點買在你的停損點嗎??
好奇怪喔不是說嚕嗎那些w拉都不要理它也能贏一天每天做空
10點停損停利下一次單就不玩至少也不會連輸這樣多天吧
或是玩大一點賠大一點不然這樣小賠下去應該也是無感交易
對自己沒幫助
楚可人 發表於 12-12-18 21:47
突然想當一次好人...
你第一天沒說賠多少,第二到七天累計賠了6592,
下小台才七天就賠這樣,該用冷水洗洗 ...

師傅請教我為徒,不過為什麼二,四要看空呢?
一夜輸 發表於 12-12-18 21:29
因為   長紅低點   會有撐   不補  再往上走會 很

今天會加碼是因為高低點  價差不大   想攤平 ...

你這說法很有問題

長紅低點會有撐

從人性來說
每個人都怕輸 不怕贏(其實一般人 是 怕輸也怕贏)

長紅起漲點的意思 在當根K棒任何一個做多的人 都輸錢 同理 在當根K棒 做空者都不輸錢
那 氣勢上 是誰強誰弱

操作上 既然長紅 特別是關鍵K棒長紅 就不應回測中值 回到中間已經弱勢
所以 我才會說 你的空單回補(停損)在那個位置
在我看來真的有問題

還是我所學所看都是錯的
也請各位指正

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
davetsai + 2 按一個讚!

查看全部評分