COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

[其他程式語言] 用最客觀最誠實,程式交易賺錢賠錢大調查

很好奇投票裡面賺超過一億的真的有這麼多人嗎?
然後居然真的有人賠了1000萬以上還在程式交易?
回復

先謝謝分享
回復

dcogdd 發表於 13-2-6 22:38
然後居然真的有人賠了1000萬以上還在程式交易? ...

本調查是純做程式交易來算損益的
一般被市場抬出去的,是不會來COCO逛逛,他們已對期權市場絕望
會投票的表示還在努力中,即使不少人做程式交易已經賠了上千萬,仍不放棄希望,請大家多多給他們打打氣!

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
你就吹吧 -1
winfast48 -1

查看全部評分

回復

我覺得因該調查初始投入資本的報酬率可能比較客觀~~~~~~~
因為不知賺多少是用多少資本,一直復利下去的~~~
比如賺一億,1000萬,100萬各是用多少初始資本?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 等調查完了,再採用您的方式

查看全部評分

回復

市場果真零和不滅法則!

補充內容 (13-3-3 00:41):
我知道有人不誠實投票,導至最近程式交易做的不是很順,一直被巴!
我相信7分靠紀律,3分靠運氣,運氣也有關!

補充內容 (13-3-3 00:42):
不論賺賠,請誠實投票,有有好運氣!

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
你就吹吧 -1
winfast48 -1

查看全部評分

回復

dcogdd 發表於 13-2-6 22:38
然後居然真的有人賠了1000萬以上還在程式交易? ...

看到績效一直往上當然會有多少就放多少囉。:D
回復

3rnie 發表於 13-3-19 23:55
看到績效一直往上當然會有多少就放多少囉。:D

有人績效往上翹後,就加錢下大注,把程式交易當聖杯...沒想到盤性大轉變,原有固定交易邏輯慘遭破壞,程式交易失靈變反效果,靠杯就來了

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

大大請問一下,如果只是程式幫忙半夜顧單、幫忙計算停損停利、移停損點的算程式交易嗎?
回復

lcc0809 發表於 13-3-21 21:19
大大請問一下,如果只是程式幫忙半夜顧單、幫忙計算停損停利、移停損點的算程式交易嗎?
...

都在版寫的很清楚

以您目前自從使用程式交易以來,帳戶到目前為止的淨損益去算
如果您目前是採
1.自動下單
2.有經回測驗證的

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

靠自己寫出來的交易很有成就感(雖然還在努力中)~

賣策略=賣了自己的夢
回復

道高一尺,魔高一丈!

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

沒賺的占大多數呢
回復

這樣的調查很有意思,有調查的東西才夠客觀

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復

看樣子程式交易是賺的人比較多~我也想用不過不知哪一家期貨商的程式交易有回朔的功能
回復

看來調查結果還是難逃"市場零和不滅法則"

評分

你就吹吧 -1

查看全部評分

回復