COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.18 你有聽到、看到了嗎............???

才發文完畢就...............
還沒聽到哀嚎聲 短多續抱
鄉親阿!!我這麼認真說明大牛市的原因,就算不認同,禮貌上也該給我按個讚吧

評分

參與人數 11金錢 +16 收起 理由
一句話 + 1 按一個讚!
ethan00515 + 1 按一個讚!
dellwei + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!
ribbit + 1 預訂牛肉丸一碗公
超級美少女 + 2 按一個讚!
Acer2266 + 2 剛已經按過讚了 再來一個
Chance + 2
五分熟 + 1 給你的堅持加分???
change.t.world + 2 給你一個讚...
smarter + 2 認真的男人最美麗!!

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-12-18 09:56
偶是美少女~~
有木有人要給我講學金的?

ㄣ...
應該可以開辦...
COCO-IN核定扶助失算少女獎助學金專案???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 按一個讚!

查看全部評分

沒有讚~~~沒動力繼續說下去

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
joelhuang + 1 按一個讚!
yeagoye + 1 按一個讚!
change.t.world + 2 全給你了...快說...

查看全部評分

Acer2266 發表於 12-12-18 10:06

有賺不跑小心被婊到

我來也
Acer2266 發表於 12-12-18 10:06

a大收不收徒弟阿

看得出空單殺不太下去
可是不會找多單切入點
真糟
哇...
亞股全紅了ㄟ???
ilovemyson 發表於 12-12-18 10:10
a大收不收徒弟阿

看得出空單殺不太下去

你喜歡你的兒子 讚

不過 我比較喜歡女弟子
果然有人在拉回到那根大黑K高點又放空的...要是被軋停損....
Acer2266 發表於 12-12-18 10:12
你喜歡你的兒子 讚

不過 我比較喜歡女弟子

哈哈

那我的束脩送上超級美少女一個如何

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
change.t.world + 2 cosplay? ..XD"
超級美少女 + 2 需要穿 Cosplay 裝ㄇ?

查看全部評分

很好~~有讚有續集

任何市場抽頭的想賺錢首要條件就是有一個活絡交易而不是靠高手續費,做為一個非常有經驗的抽頭高手中華民國財政部又怎會不知道這道理,但他偏偏在這景氣一片慘綠的時間點開徵証交稅就很值得玩味了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
change.t.world + 2 所以證交稅到底是...
Chance + 2 按一個讚!

查看全部評分

7642 市價空
預估要下跌 100-150 點..!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ribbit + 1 被你偷看到我的意圖~~ >_<
Acer2266 + 1 太強了!

查看全部評分

O(∩_∩)O哈哈~
真乖
红了就空
策略成功
霧丸 發表於 12-12-18 10:20
很好~~有讚有續集

任何市場抽頭的想賺錢首要條件就是有一個活絡交易而不是靠高手續費,做為一個非 ...

打岔一下
熱錢 和 通膨的關係 結束了嗎??
是因為稅收減少所以增加項目補財庫嗎?相信我們的抽頭高手不會蠢到用這種殺雞取卵的方式,因為歷史上開徵之後的結果股市都是下跌的,而且各方的壓力最終也都造成政策轉向