COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.18 你有聽到、看到了嗎............???

滬深  大大爆發  
Snap_2012.12.18_11h18m28s_005.總統禮遇金.jpg 總統實在是好工作

跟著對岸 茲茲~~~
煙火秀嗎..................
實在被巴怕了 老馬萬歲 萬歲 萬萬歲
大台剛才掛一千多口的買單是從哪裡看的? 委買委賣嗎? 還是? 有人可以指點一下嗎? 謝謝...
看來這幾天加碼陸股比台股好多了

看不下去真的要用市價...!! 不然就~
change.t.world 發表於 12-12-18 11:23
大台剛才掛一千多口的買單是從哪裡看的? 委買委賣嗎? 還是? 有人可以指點一下嗎? 謝謝... ...

用力一點這樣還沒到壓力點所在,到達時再空下去會~~趴吱一響而爆開

控盤的~~~我在九九峰上等著你來啊

沒來的你就是小狗
一樣在7700附近
現在看到8300..大牛市..
閒置資金多到沒地方放
看來
霧丸大這2個月賺很大.....
今天振幅好小~~~~~~
chyou7 發表於 12-12-18 10:43
還真沒下過這麼貴的手續費...............還沒改好......

光天化日.還真可以碰到詐騙集團?
davetsai 發表於 12-12-18 11:09
馬區長不思考行政績效 卻只想要加稅拿錢.......除了好A以外 想不出什麼理由他要這樣做........ ...

加稅根本不是為了拿錢,是怕股市暴漲造成通膨,之後又爆跌~~然後物價就再也回不去了

問題是暴漲賺錢的是本來就有點錢的少數人,但物價攀升所引響的卻是多數的工薪族
有人就是要让指数见红                                                         
認識我久一點的朋友都知道
我是在76年學校畢業後 上船賺了一年$$
就把錢丟到股市了

黑色中秋節 我是全程參與
(OOXX 圖又無法上傳)

當時股市剛在前一年從1039點(1987/01/06) 上漲
1988 年第一個交易日 台北股市 開盤 2339 點
中秋節前股市來到 8813 點

證所稅開徵消息出來後 股市跌到 5585點後反彈

之後 隔年九月份 台北股市站上 一萬點大關 1990 二月份 更來到 一萬兩千二的 歷史高點

我雖然在那十九天內輸掉人生第一個一百萬
但我從不認為 要將之怪罪在證所稅的開徵
幸好當年還是一個人飽 全家人飽 所以 還能爬得起來

這麼多年後 大家看到證所稅 還是拿當年狀況來說
實在有欠公允

今日的股市規模和股市組成份子
已經不是當年的狀況
假設 台北股市能夠透過這次洗禮
明後年打破12682
我想大家也許都開心

我是很阿Q 單純的認同
這個議題就是
程序正義
當然也是一整年動蕩的開始
先從富人稅下手
再來是勞健保
軍公教
台灣 這一步 走的很痛
我寧願相信這是必然之惡
不然 債留子孫的狀況是不會改變的

這和今天盤勢無關
我做盤是為了 打發時間
今天的盤 短空 撈不到便宜 短多 壓力又大

來打打字 耍耍嘴皮
對我來說 完美 XD

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
manhavecoco + 1 其實已經債留子孫了
Rocking + 2 很棒的文章,感恩!
change.t.world + 2 Acer兄在股市的年資真高...
Chance + 2 按一個讚!

查看全部評分