COCO研究院

查看: 9615|回復: 44

我眼中能交易的K線

圈圈處是  看了一陣子k線圖後有感的價位     
只有進場 沒有停損  出場  加碼  還不能稱得上為系統

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 謝謝分享

查看全部評分

版大方便進一步說明k線當時狀態嗎?菜鳥看不懂,謝謝!
帶長上影且跌破前一K棒二分之一放空???
恭喜一大找到自己的一套模式
通常用結果去反推原因  會陷入單向思考的迷思
你所圈的高點反轉時  都有某種K線型態
當你真正進市場後  才發現  
有這種K線型態  卻未必一定是高點反轉點!!
人們只會看到....自己想看的!!

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
change.t.world + 2 太強了!
一夜輸 + 2
chris911a + 1 本日最中肯!
GOGA + 2 本日最中肯!
Acer2266 + 2 事後看圖都沒問題 盤中能否執行又是一個學.
Ray-Ray + 2 本日最中肯!太極大說得正中下懷.

查看全部評分

太極陰陽大:

請問:如何避免陷入單向思考?
事後看整張圖  會發現高點好像都是長上影

真的去做未知答案的盤   長上影去放空   討不到便宜

除非是有意義的長上影...處在某種關鍵價位

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
一夜輸 + 2 按一個讚!
Acer2266 + 2 剛剛才打了類似的內容 XD

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-12-15 20:50
你所圈的高點反轉時  都有某種K線型態
當你真正進市場後  才 ...

的確 ~~~
似乎都只會看到自己想看得而已 ~~~

借一下圖, 不好意思.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
minchitw + 2 感謝分享

查看全部評分

這個我早發現了
一度以為我發了
但是現在還在虧錢中
你沒注意到相對位置
謝謝大大熱心分享!^_^
godman1206 發表於 12-12-16 00:41
這個我早發現了
一度以為我發了
但是現在還在虧錢中

好勇氣

怎說 這ㄍ條件 迴圈ㄉ碧端 在哪
嗯 是啊
我也有疑問...上影線的下一根嗎?
上影線很容易被騙,追的很高興,結果這一根還沒結束就被巴了
我也是用這個做,對了幾次後就全壓,這下犯了大錯,受傷慘重啊;然後惛了,這樣做也錯那樣做也錯,越急著扳回來越是錯,終於至今再也沒過過好日子。