COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第五天-1214

water 發表於 12-12-15 19:48
您老怎麼每天在輸呢? 會不會換個subject比較不帶賽~~~

我可以改名叫  [Water的換帖ㄟ] 嬤?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
fee + 1 按一個讚!
water + 2 本日最中肯!

查看全部評分

water 發表於 12-12-15 19:48
您老怎麼每天在輸呢? 會不會換個subject比較不帶賽~~~

說真的我蠻怕別人對我說    你最贏    希望您懂     
一夜輸 發表於 12-12-15 21:57
說真的我蠻怕別人對我說    你最贏    希望您懂

我想……
或許您可能太在乎一些不需在乎的……所以可能更容易失去~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

常輸就休息一下  因節奏錯了 不休息會一直犯同樣的錯誤(一直撞牆)
期貨要看當月的 反應較快
12/7 - 12/14  不完整的統計   因無12/10

樓主勝率 有6成多

但仔細檢視每筆勝負點數    就發現問題出在哪裡了
停損價出場,就又反轉的時候。
常常遇到很氣!但停利也很氣....少賺 不過有賺就好不要多賠了
常常凹單的新手

雖然您一直賠但都賠很少耶...
教您一個方法開盤隨便做多或作空
然後守停損停利看哪邊先到
至少不會連賠..
但是賠這樣少...真滴狠無感說
大大手續費30, 不知道大台多少?有推薦營業員嗎
一夜輸 發表於 12-12-15 09:14
第低筆單成交在  7728   停損應該在  7748  當時的最高點  7747   預掛7747    居然成交

若是 ...

差一點,這真的很囧。
不過好像有誰說過。停損要多抓二點,停利呢就少抓二點。
原來也是有道理的。
jasonss 發表於 12-12-16 23:35
大大手續費30, 不知道大台多少?有推薦營業員嗎

30是一般行情吧    大台沒交易過   在台北開的ㄜ     自由大推薦的   真的要再給聯絡方式