COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.14 你是火,你是風,你是天使的誘惑........

歐元快要突破壓力區13100
chyou7 發表於 12-12-14 13:24
今天把戶頭全部銷銷掉..............沒戶頭可以下單了........
下星期全部重開新的..................蛻變{ ...

恭喜

今天把戶頭全部銷銷掉..............沒戶頭可以下單了........
下星期全部重開新的..................蛻變{ ...

這樣真的有用嗎??那我也要來去試試看
红海成交112亿元                                                         
chiu1003 發表於 12-12-14 13:30
這樣真的有用嗎??那我也要來去試試看

當沖者 沒有道理把錢留在期貨公司過夜吧?
daniel 發表於 12-12-14 13:21
做空的,巴不得現貨期貨急殺..........
做多的,巴不得尾盤現貨期貨直拉................
看不懂的,就只能 ...

我剛說 期貨另有打算
就是 期貨 往下靠攏 收斂價差

反正 現貨今天 最後是價跌量縮
只是偏弱 並沒有多頭反轉的疑慮

期貨 這邊 怎麼走 影響不大了

也因為這樣的判斷
最後又多做了一趟空單 XD
感謝老天爺賞賜

下課了 各位午安

殘念~

今天沒有到 7759 的價位給小兔仔空..~!!

對不起各位看倌~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 基本空單留倉過週末

查看全部評分

davetsai 發表於 12-12-14 13:42
當沖者 沒有道理把錢留在期貨公司過夜吧?

的確是這樣,不用把錢留在期貨商過夜。

獅子大是說,把戶頭消掉(消戶)

超級美少女 發表於 12-12-14 11:34
以往經驗是,多頭還沈醉在前波的拉抬~
緩跌,緩跌,緩跌

這個的前提是我印象中要籌碼配合~~
若是一萬多的OI~~會跌不動!!

要發生這件事通常要外資OI 2000到負的
然後融資維持率維持個3天160以上~~
不然....他出貨給誰ㄚ

我生氣了~
超級美少女 發表於 12-12-14 14:30
我生氣了~

中午13:28就提醒大家了
Acer2266 發表於 12-12-14 11:58
今天是周五
目前預估成交量 還有千億元之上
如果拉上去又被打下來

今日修正我覺得是可攻可守!!
看看風向~~

要拉也可以等下星期
要空就下星期獲利了結
配合摩台獲利!!

盤中的多單好撐直到尾盤才下殺!!
證明很多人都想做多!!
這件事在多頭很強時一直發生....
我已經被玩很多次了....
期貨就是不回頭直到收盤

今日等於把前一日漲幅通通吃回
又回到7700
若是OI沒有大變化!!要大跌應該不易~~~
賺最多的是先拉再殺!!

今日等於把昨日追高的自營商殺了一次!!
只是不知道賣超是外資還是投信!!
若是外資賣的~~淨OI又減少!!
那應該就開始修正盤整了~~

今日的空方期貨OI大概是在7730入場,期貨低點7701
大盤轉折點7702,大盤低點7686!!
我覺得看這幾個點,配合昨日大盤的7727,起漲點7657頸線7673應該就知道大人想做哪邊了

摩台現貨今日下殺很兇
要是日後下殺~~~
7515大概是摩台現貨11月開倉成本,抓個本月高點與開倉點的中值應該是有機會的!
只不過這樣殺不夠高似乎沒啥肉!!應該是避險居多~~~
除非硬要壓低出貨!!只是....沒事誰會亂賣......
現在融資才剛開始要入場~~現在大殺應該是自毀長城!!
出貨佈局有這樣快嗎.....一個月不到就完成~~~
現在應該是剛入貨的第一個月!!
現在要大殺~~~殺到自己機會很大
應該是調整居多
gunhowreg 發表於 12-12-14 14:46
今日修正我覺得是可攻可守!!
看看風向~~

謝謝指導
反正
目前還在規劃中
多單減碼
空單尚未進場

ㄣ...
你今天安怎了獅貓???