COCO研究院

查看: 18582|回復: 180

2012.12.14 你是火,你是風,你是天使的誘惑........

梁靜茹       燕尾蝶

詞:五月天阿信 曲:五月天阿信

興高采烈的破蛹 華麗新生的衝動 尋找燦爛天地 美夢
主宰愛情的是誰 奮不顧身的撲火 就算輪迴只為 襯托

你笑 你哭 你的動作 都是我的聖經 珍惜的背頌
我喜 我悲 我的生活 為你放棄自由 要為你左右

你是火 你是風 你是織網的惡魔
破碎的 燕尾蝶 還作最後的美夢

你是火 你是風 你是天使的誘惑
讓我作 燕尾蝶 擁抱最後的美夢
讓我短暫快樂 很感動

興高采烈的破蛹 重獲新生的衝動 尋找愛情世界  美夢
既然不是毛毛蟲 就要壯烈的撲火 短暫青春就要像 煙火

此生 此愛 此刻揮霍 揮霍我的色彩 在你的天空
你想 你說 你要我做 其實我很快樂 全都因為*
你是火 你是風 你是織網的惡魔
破碎的 燕尾蝶 還作最後的美夢

你是火 你是風 你是天使的誘惑
讓我作 燕尾蝶 擁抱最後的美夢
讓我快樂 讓我痛

吃我.......吃我......點我......點我

8238272996_04df8c6da1_b.jpg 8238272294_dd3722fbca_b.jpg 8238270592_d2dfaa31bc_b.jpg 8238270070_84a204fba8_b.jpg 8238264348_20f70518eb_b.jpg 8238263712_21a9938be3_b.jpg 8238262692_921d1fea60_b.jpg 8238261458_a39c60ec45_b.jpg 8238260202_75c3690256_b.jpg 8238256742_912f75699c_b.jpg 8238256114_53f056a69a_b.jpg 8237204255_99500c3e64_b.jpg 8237201891_74b358259d_b.jpg 8237200133_f5eb760fc9_b.jpg 8237199381_9f2e1b34e1_b.jpg 8237198681_ab24ffac9f_b.jpg 8237196231_e2fc2a4771_b.jpg 8237195003_38a42fcfbd_b.jpg 8237193881_95be8e41b7_b.jpg 8237190941_0f80a93a2c_b.jpg 8237190439_b1636dd210_b.jpg 8237184437_6d7682a7ce_b.jpg

題外話.......昨天留了一口空單,一早跳空往上馬上平倉(還好有平倉不然被嘎慘了),
這時心裡的惡魔又驅使我亂下單了,一直到第7筆單(約10點左右)才平心看待,
買多在31附近2口,一直在震,然後我又抱不住,又賣在要往上的地方。

重點是..............今天又虧錢了

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
smarter + 1 今天又留多單啦!!
gunhowreg + 1 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

好歌

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
綠茶妹 + 2 太強了,加分
fee + 1 太強了!又頭香

查看全部評分

虎哥...........你動作太快了啦~~
chiu1003 發表於 12-12-13 14:07
虎哥...........你動作太快了啦~~

版大 開版 一定要來 喊讚的
改變很大的美........小的還需要時間適應  
消基會董事長張智剛說,台灣4G建設遠遠落後菲律賓及寮國,政府不要把重點放在價格上,應該要加速台灣4G建設。(記者彭夢竺/攝影) .記者彭夢竺/台北報導

近日為瞭解決手機上網「龜速」問題,政府甚至還拋出取消吃到飽方案的話題,鬧得沸沸揚揚。如果真的取消吃到飽,大部分業者提供的「非吃到飽」費率所含傳輸量偏低,上網超額費率也高,消基會董事長張智剛就說,台灣4G建設遠遠落後菲律賓及寮國,政府不要把重點放在價格上,應該要加速台灣4G建設。
==
台灣人 醒醒吧
今天你還留倉多單我就給你拍拍手,現在摩台翻黑明天等著跳空往下開盤
恩 看歐股情況有點不妥
賠錢沒關係。看美女就能平復心情。
manhavecoco 發表於 12-12-13 16:54
恩 看歐股情況有點不妥

沒關係的啦!
所有一切的一切等明天美股收盤,
台股開盤再來擔心........其他都是多擔心的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

早安.

大家早安
早安早安
大家早啊…小週末又到了…
大家早阿~~