COCO研究院

查看: 3794|回復: 16

[國外] 還是無法確實停損停利

要先休息一個月囉~
台灣14美元實在是做不下去了...

國外戶等開好再繼續

感謝TCC大大的指導才有今天的小小賺...

實際上扣掉手續費才賺六百多
新增Microsoft PowerPoint 簡報.jpg

評分

參與人數 10金錢 +18 收起 理由
water + 2
TCC + 2 加油
Ray-Ray + 2 按一個讚!
甜心覺主 + 1 大大 一個月 後見
solo + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2
chinan + 2 按一個讚!
Rocking + 2 按一個讚!
smile2 + 2 按一個讚!
manhavecoco + 1 按一個讚!有賺

查看全部評分

有賺很好ㄚ

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感恩!

查看全部評分

有賺就好,有賺就好。
我也是沒辦法確實停損, 現在有一個辦法, 就是破壞規則就不能再玩了, 那就可以下得了手, 因為不下手會更慘...
14美元還能賺  了不起啊 大大
早點回來 啊!!!!
14美元, 應該還好吧, 1.12點的成本, 比我大台的成本1.3點還便宜
a993435 發表於 12-12-11 22:46
14美元, 應該還好吧, 1.12點的成本, 比我大台的成本1.3點還便宜

大大
你大台這樣太貴啦~~~
a993435 發表於 12-12-11 21:20
我也是沒辦法確實停損, 現在有一個辦法, 就是破壞規則就不能再玩了, 那就可以下得了手, 因為不下手會更慘.. ...

我覺得停利比停損難
難在會抱不住
尤其是指數本來賺的後來回檔 穿過價位又快碰到停損的時候
a993435 發表於 12-12-11 22:46

我做小納斯達克
1點5美元
所以是2.8點成本
5*2.8=14美元
GOGA 發表於 12-12-11 23:42
大大
你大台這樣太貴啦~~~

沒辦法, 殺不下來, 沒量就沒好價錢.
GOGA 發表於 12-12-11 23:43
我覺得停利比停損難
難在會抱不住
尤其是指數本來賺的後來回檔 穿過價位又快碰到停損的時候{:4_ ...

這我承認, 心裡很痛苦, 會一直考慮要不要平倉,
不過我想交給移動停損不知好不好, 破了, 再想辦法建倉.
不過一直都沒有去測試, 因為... 唉...
a993435 發表於 12-12-11 23:49
這我承認, 心裡很痛苦, 會一直考慮要不要平倉,
不過我想交給移動停損不知好不好, 破了, 再想辦法建倉.
不 ...

沒說要好價錢ㄚ
所以不一定要有量吧
國內不是有1點打平的 不是嗎?

大大你這情況我沒多久前遇過
可以給你參考
當時也很猶豫要用哪種停利方式
http://www.coco-in.net/thread-21970-1-1.html
不管是小小賺,還是大大賺,有賺就是高手了
恭喜g大獲利出場

沒辦法停損是因為心態焦點放錯位
你別想著停損的虧損`要用另一種角度看
會不會因為不走而產生機會成本流失
你只要想到機會難得~不想走也會變成我要快點換手

因為機會不是天天有~不是隨時在發生
你想像成你在做生意
一星期裡面只有六日(節慶)這種機會能讓你大賺
其他時日都只是讓你攤不賠
這樣只要你遇到了行情來了(假日)
你是否就會全軍出動~趕放假的明天不用來上班了

換個心態焦點
保證你就不會認為是在停損~而是在把握機會

@@不然故意性的日練一兩百口
絕對讓你把紀律變成理所當然

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 很有趣的另一種思考方式
tedwang + 1 按一個讚!

查看全部評分