COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢的操作

water 發表於 12-12-8 23:04
突破後表示多方勢嘛(順勢)  當然拉回找買點ㄚ(逆勢)~

W大,請問這就是順勢看盤,逆勢下單的精髓嘍?!
再請問w大,那麼『買點』....有何徵兆呢?!
3QQQ

casey 發表於 12-12-10 16:40
W大,請問這就是順勢看盤,逆勢下單的精髓嘍?!
再請問w大,那麼『買點』....有何徵兆呢?!
3QQQ

拉回頸線附近    拉回量縮   拉回0.382    0.618   0.5  
這些都是一般書上看的見的   只是現在我都沒在用

插話一下別介意

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分

賭博有輸有贏 看準重壓準沒錯

完整策略   是包含進出場

有人說 進場不重要   出場重要

只是突顯  停利停損 和資金控管

如果 一天隨意出手100次當沖   想出手就出手  

還沒穩定獲利  一定先陣亡的

所謂的不管進場    只管出場

前提  也是要注意進場次數   一天只能一二次

期貨大部份盤中的走勢  都是隨機  只有在關鍵價位 才有意義

我們只是跟隨  有意義的走勢  擷取20-30點的利潤空間

如果隨意進場  如何捕捉 20-30點的利潤空間呢

市場中不乏 特立獨行的言論

我是從最基本學起

印出上萬張盤勢圖形   一張張比對   我有感覺   似乎在關鍵位置的跟隨走勢   是可以被捕捉到的

我相信  這才是勝負的關鍵

例如   有人只在突破進場

一進場  一定是順勢   一定是快市    ...這難道沒有先設定進場模式嗎  ..當然有啊

只強調出場的人   我敢保證   他的勝率一定跟丟銅板差不多

全市場已經有太多贏家證明

高勝率是當沖必須條件  ....

打開coco  當沖贏家的對帳單   哪一個不是高勝率

如果  隨意進場  30點停利  30點停損  ...會是高勝率 ...  那 誰會是輸家呢

我肯定跟大家說

這種方式  我使用過了    沒輸太多錢  當然也沒贏   不要忘記  莊家要抽頭的

現在想想  我還..的   浪費時間金錢去使用這種策略

也許...以前我真的什麼都不懂吧  ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Meak + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=135200

看了別人的交易紀錄

以日為單位統計   勝率高達90%以上...恐怖

這絕對  不是  盤錢丟銅板   設好停損停利   就可以達到的

所謂隨意進場  不就是丟銅板嗎  ..加上停利停損的出場條件嗎

這樣測試 100天   勝率會超過80%  我隨便大家

不就有大數法則 大家都知道的啊   

----------------------------------------------------------------
我通常在9:15後會比較積極的操作,取出當時波動的高低點
突破高低點就是攻入敵方的領地

原文連結: 當沖加碼,當沖盤整盤與當沖進出的養成法 - 期貨快樂幫 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=135200#ixzz2EeO6Lth1

真正贏家  對如何進場   時間和價位 是有挑選過的

有為者亦若是   我要跟贏家學習 ...