COCO研究院

查看: 6736|回復: 34

[國內] 賠錢的操作

又是小賺  大賠  的一天  
連輸5天     每每看到成交記錄總是一次又一次的打擊
貼出自己的成交明細   還請多指教   

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
Meak + 1 本日最中肯!
cdradc + 2 加油!
hubububu + 2 本日最中肯!
GOGA + 2 按一個讚!
googleandy + 2 虛心檢討,值得肯定.
太極陰陽 + 2
vk0727 + 2 加油吧 !
water + 2 加油~

查看全部評分

周末愉快
都贏在起跑點  手續費0
fee 發表於 12-12-7 14:34
都贏在起跑點  手續費0

手續費  非 0     是 30     所以來回一趟  成本 90  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 按一個讚!是喔 系統顯示錯ㄌ嗎.

查看全部評分

大概賠15點~  還好啦~
前面是凹單嗎?
127.jpg water 發表於 12-12-7 15:42
大概賠15點~  還好啦~
前面是凹單嗎?

這是整個的規則    提供贏家參考   

以下都是事後來看~~~
1.0905那筆有凹單,但平倉時卻突然3口,不小心按錯了?沒注意到,所以又凹單了?
2.進場時點似乎是採取突破式與長引線反向式。
3.撇開凹單的3口,停利很剛好都3點(一次是5點)?自動停利?

-----------------------------------------
以上是沒看到輸大回文前波的~~~~

我發覺輸大看到比較大根的之後,好像會變得比較熱情,判斷會稍稍失準。

看到大根  特別是突破  或跌破  時都會幻想趨勢出現  

我都是預掛 在突破前 或 跌 破前  有時收上引線或收腳就很尷尬   

在當天的高低點之間的走勢   較好判斷  可是肉不多   

很棒~繼續加油
小輸為贏..................
看這交割單,就是賠錢的單,賺都3點,成本就約2點了,若是錯成本就變5點,所以你賺5次才賺15點成本10點,才賺5點,賠1次就要3點+成本,約5點,那你勝率只要低於9成,就一定賠錢

這怎麼算都不是一個理想的交易方式,用數學去算一算就知有很大改善的空間
一夜輸 發表於 12-12-7 16:30
這是整個的規則    提供贏家參考

您這種規則  被洗一次 要賺好久
日內沖  會不會擇一(逆勢)  自己熟練的  來做就好~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

andlife 發表於 12-12-7 23:11
看這交割單,就是賠錢的單,賺都3點,成本就約2點了,若是錯成本就變5點,所以你賺5次才賺15點成本10點,才賺5點, ...

某些書說   進場點不重要   重要的是出場點     這點我也很疑惑?

有想過   停損10點   停利15點  但在一天的走勢中只要進場點不漂亮停損很容易就被打到

那有人會說  停損訂大一點   那勢必停利也要加大   停利加大   要獲利出場的機會是乎更小

兩難啊   

water 發表於 12-12-7 23:25
您這種規則  被洗一次 要賺好久
日內沖  會不會擇一(逆勢)  自己熟練的  來做就好~

首先謝謝您的建議       目前採用逆勢停損若抓10點    停損一次也要用很多次補回來   

一夜輸 發表於 12-12-8 08:57
某些書說   進場點不重要   重要的是出場點     這點我也很疑惑?

有想過   停損10點   停利15點  但在一 ...

那有人會說  停損訂大一點   那勢必停利也要加大   停利加大   要獲利出場的機會是乎更小

1,為甚麼停利一定要比停損"大"?
2,停損是用來均衡停利,限制凹單尺度,而不是用來"頻頻執行"用的,(>60%執行度的停損就要檢討,因丟銅板也有50%的執行可能,)
3,停損要能自己訂在"不被執行的最高點位"
4,停利要能定在"最可能被值行的最小點位"

我的瞎掰,您可自己判斷是否要參考!

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
xisun2002 + 2
Meak + 1 很棒的文章,感恩!
一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!
獵手 + 2 本日最中肯!
Ray-Ray + 1 本日最中肯!

查看全部評分