COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: googleandy

Multicharts 呼叫外部函式庫

bobo177 發表於 12-11-28 18:44
這是沒有錯的, 畢竟一分錢一分貨, 而且重點在於 (沒有限制).

是的, 眼界决定境界, 思路决定出路!
如果資本夠, 當然要買完整版
這也算是一種投資
薛豹 發表於 12-11-28 19:36
如果資本夠, 當然要買完整版
這也算是一種投資

也對啦, 要技術就該學整套的;
另外, 投資下去, 逼自己珍惜資源, 努力去學.
bobo177 發表於 12-11-28 18:44
這是沒有錯的, 畢竟一分錢一分貨, 而且重點在於 (沒有限制).

請問券商版與專業版的主要差異有那些??
sbluo 發表於 12-12-18 14:55

最簡單的判別,
就是專業版並沒有限制您應該跟哪家期貨商下單.
自由度較高.
而券商版, 就是僅能 for 他們家的交易系統.
而且部分程式功能的權限也不相同.
至於哪種比較好?
並沒有這麼嚴格的界定.
這就要看您的使用上的需求了.
而且在價位上也不太相同.
如果您是自己顧行情,
且已有穩定的操作策略,
那程式化最主要的效果,
就是能協助您從人工變成電腦化作業.
sbluo 發表於 12-12-18 14:55

可參閱:
http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=9168

ADE 功能蠻不錯的  不曉得大家用得如何