COCO研究院

查看: 8956|回復: 21

Multicharts 呼叫外部函式庫

請問 MC專業版這個功能重要不重要? 可否舉一很簡單的例子去使用這個功能. thanks.

例如輸出文字檔給下單大師下單
maison6579 發表於 12-11-28 12:21
例如輸出文字檔給下單大師下單

謝謝回覆, 您講的是 輸出,
我的問題是--呼叫外部進來.

一般來說  輸出文字當 需要  呼叫外部DLL 來執行才比較穩定。
用內建的fileappend容易跟下單大師衝突

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

這裡有引用外部DLL的文字檔範例

http://www.yctseng.net/2011/12/multicharts.html
maison6579 發表於 12-11-28 12:42
這裡有引用外部DLL的文字檔範例

http://www.yctseng.net/2011/12/multicharts.html

很實用, 太好了, 謝謝您!
global variable 存起來共用的功能.

評分

googleandy + 2

查看全部評分

也可以參考這篇所提的應用: 如何在不同的Chart & 不同的Time Frame中傳遞資料

評分

googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

tedwang 發表於 12-11-28 13:34
也可以參考這篇所提的應用: 如何在不同的Chart & 不同的Time Frame中傳遞資料

哦, 原來是藍色投機客寫的有關   ADE 文章, 太棒了, 謝謝您.
TrendRover 發表於 12-11-28 13:15
global variable 存起來共用的功能.

global variable?  應如何使用呢, 願聞其詳, 謝謝.
googleandy 發表於 12-11-28 14:16
global variable?  應如何使用呢, 願聞其詳, 謝謝.

就是ADE啦,看上面那帖.
TrendRover 發表於 12-11-28 14:24
就是ADE啦,看上面那帖.

看到了, 謝謝您!
http://www.multicharts.com/trading-software/index.php/Global_Variables

大大有買了嗎???我還在考慮要買凱衛還是要用卷商的。

winfast48 發表於 12-11-28 17:29
大大有買了嗎???我還在考慮要買凱衛還是要用卷商的。

考慮停止券商版,改買專業版, 要學嘛就學徹底一點.
googleandy 發表於 12-11-28 17:47
考慮停止券商版,改買專業版, 要學嘛就學徹底一點.

這是沒有錯的, 畢竟一分錢一分貨, 而且重點在於 (沒有限制).