COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 0070007

好久不見日漲百點以上的行情了,記錄一下

我是昨天尾盤買可樂.
可惜今早第一波(漲一倍)就被帶出場
嗚嗚~人家的7250周可樂
water 發表於 12-11-23 11:59
嗯.....我也有想學的 不過看來看去  大同小異

比較大的差別應該是資金管理與加減碼的方式

哈!對我來講,"極短線操作"與"當冲小波段"是完全不相同的東西,所以我需要全面的吸收,
   誰都知道"獲利加碼是對的"但是有幾人能為之?
   "波段操作"我只用在股票的操作,要用在"台指期"操作,我沒那個膽,
   我個人也認為不妥,因為每月結算的東西?有波段操作的條件?(哈!我自己知道我是中了"波浪理論"的毒)
0070007 發表於 12-11-23 12:06
哈!對我來講,"極短線操作"與"當冲小波段"是完全不相同的東西,所以我需要全面的吸收,
   誰都知道"獲利加 ...

前一陣子有去他網看過您的文  了解您的論點

我這種的  經過我自己親身試過好一陣子  

應該還是可以賺的  一個月至少可以出手個十次上下吧~
就看看複利+不破產+時間  會等於什麼?

今天7250之後的漲勢該不該追?又是一個要加強研討的功課,
在我的原來規畫裡,一天只要漲過150點?後面的利潤我就會放棄,
但像今天這種漲勢?比5/2日還要兇?而且好攻又好守,
有必要在重新檢討這150後的操作方法?

0070007 發表於 12-11-23 11:46
"面"的下單沒有半點技巧,
只是"有賺錢才加碼"這6個字而已,
不要看的太複雜,

最近大大常提面的下單技巧

請問面的下單方式是,最多能下十口的話。
你一次下足十口嗎??

winfast48 發表於 12-11-23 17:43
最近大大常提面的下單技巧

請問面的下單方式是,最多能下十口的話。

007大之前已發文過
一口有獲利再下一口
所以最後一口前都是獲利的
有統計過台股一年平均出現多少次百點行情嗎{:4_203:}
太強了

厲害
厲害~~

雖然已是過去,但是聞香一下也好。
記錄可以檢討自己的得失~
小弟覺得修改自己的策略,
希望可以減少過錯,增加收益~
water 發表於 12-11-23 11:32
其實我也是自私的
想看別人的單  我並不是想學  
只是單純的想確認  真的有人做得到  也當成一個目標~

我也是跟大大一樣,原來大家都心有戚戚焉啊!