COCO研究院

查看: 5109|回復: 25

好久不見日漲百點以上的行情了,記錄一下

購買主題 已有 109 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
厲害~ 厲害~~~  
007老大~
您每次都做很詳細的檔案  
可是這樣不是比直接抓圖"厚工"嗎?
還是您真的擔心直接貼單會被XXX?
我是純好奇~
因為我常常貼單  所以想了解一下您的考量  無惡意~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
xfiles184 + 2 按一個讚!

查看全部評分

愉快
賺飽飽~~~~~~~~
期待版大的日賺百萬單
另外~版大你記錄單上的10:46到10:54這6筆時間有打錯?
感謝分享

我也在08:48進場作多...可惜今天下小台.....心態上,能贏時總是很害怕....輸時又戴鋼盔了...
water 發表於 12-11-23 11:09
007老大~
您每次都做很詳細的檔案  
可是這樣不是比直接抓圖"厚工"嗎?

哈!我的目的完全跟別人不同,
   我是在記錄自己的轉變,
   這3天來都用了新的操作觀念,
    觀念有改變,結果當然會有變,盤後再來作新舊觀念的對比,已能找出進步的空間,
    我所有的步驟都有時間的指引,可以讓自己依時間而追蹤,
    po文是要自己認真,
    "操作"對我來講是極其自私的東西,不必對外公開,
    我公開的只是時間的走程,標準的規範,
     至於,實際的操作口數,中價的實況,只屬於自己的私有,要興奮?要掉淚?都是自己的事,沒有po的價值,
    我是個自私的操作者,沒有別人那種分享情緒的熱誠,
     對不起!沒能讓您看到您想看的,再三的道歉,因為我是個很自私的人.

askatow 發表於 12-11-23 11:20
期待版大的日賺百萬單
另外~版大你記錄單上的10:46到10:54這6筆時間有打錯?
感謝分享 ...

哈!還真的有人會看時間,而頁會去對照?
    謝謝您的指正,沒錯,時間打錯了,應該是09:而誤打成10:了,
    不過應該影響不大,會真的需要對照觀察的人,在k線圖上就會看出錯誤,
    而沒有想要對找觀察的人,時間只是個點綴的"數字"而已,
    謝謝您!
0070007 發表於 12-11-23 11:24
哈!我的目的完全跟別人不同,
   我是在記錄自己的轉變,
   這3天來都用了新的操作觀念,

其實我也是自私的
想看別人的單  我並不是想學  
只是單純的想確認  真的有人做得到  也當成一個目標~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 me too

查看全部評分

GOGA 發表於 12-11-23 11:14
賺飽飽~~~~~~~~

這只是個思想的探討記錄,以供自己往後的改進用的,
賺不賺錢?是每個人還需要去認真努力追求的,
能不出錯?才有真實賺錢的可能,
只為吹牛打屁?那就只是一陣"不雅之風"沒有能賺飽飽的幻想.
感謝版大分享,面的下單方式真的好難阿@@學習中
股葛亮 發表於 12-11-23 11:40
感謝版大分享,面的下單方式真的好難阿@@學習中

"面"的下單沒有半點技巧,
只是"有賺錢才加碼"這6個字而已,
不要看的太複雜,

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

water 發表於 12-11-23 11:32
其實我也是自私的
想看別人的單  我並不是想學  
只是單純的想確認  真的有人做得到  也當成一個目標~

這一點我們也有一點不一樣,
我是看別人的單就是想"學",想在別人的單子中,話語中,能找到一點自己能用的東西,
這裡很多的操作者,都給了我很多操作學習的軌跡,
把它們撤底的理解,然後變成能為我自己所用的東西,
是我一直在努力的方向,
只要是"操作者",都是我學習的對象.謝謝您!

我只有一樣不會想學,那就是"貼單"

0070007 發表於 12-11-23 11:54
這一點我們也有一點不一樣,
我是看別人的單就是想"學",想在別人的單子中,話語中,能找到一點自己能用的東 ...

嗯.....我也有想學的 不過看來看去  大同小異

比較大的差別應該是資金管理與加減碼的方式
因為我只做波段留倉~