COCO研究院

樓主: 迷彩

2012-11-23 泰國人妖

空單快逃丫.....................
12月选择权为什么没有xx50价位的?
好不容易破7246,又拉上去。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 別急~來回兩次就崩了~~

查看全部評分

趁美股休息,台股就可玩嘎空的遊戲

評分

眼到手到哥 + 2 沒錯~~ 常常這樣~~

查看全部評分

跌深...........就反彈.....好奇怪怎麼會這樣
願論壇每一個人賺大錢  是我最想說的一句話
閒人英郎 發表於 12-11-23 10:35
12月选择权为什么没有xx50价位的?

月op 前一週  視為周op  才有50

評分

觀天下 + 2 ????

查看全部評分

紀律交易者 發表於 12-11-23 10:17
如果盤中看到  口差超過6000口    今天絕對看回不回  一路大漲200點

真的是這樣嗎?  如果機率達80%  不就 ...

我做過類似的回測
勝率很高
但是 樣本數不足
能不能用
要看心臟強度
肯定的是
那個買賣點 是很反心理的
我承認 我喜歡用
今天的台股,沒有極限~~~~~~~~
紀律交易者 發表於 12-11-23 10:42
月op 前一週  視為周op  才有50

谢谢
刚刚去问过期货商了
一直以为xx50是每个星期出来买卖
原来是要结算前一个星期才有
这样增加这个商品不知道要干什么?
拉上來了.....等一下還有第2次拉回.........
閒人英郎 發表於 12-11-23 10:46
谢谢
刚刚去问过期货商了
一直以为xx50是每个星期出来买卖

xx50是每个星期出来买卖

有啊   現在有周op啊   

周op  月op  都同時可以操作
一直有人添材火~~
等下會瞬間抽掉~~

大家心臟要強~~

無風飛行 發表於 12-11-23 10:14
永豐e-leader 從約7215(9:30?)當機到現在,幸虧我沒作空。

永豐 eLeader 只要遇到快市就常出問題,這次更是乾脆,直接當機給你看。

我打電話到客服單位問個究竟,打了好幾通完全忙線中,看來打電話去抗議的交易人應該不少。

後來火大,乾脆打到了期交所的主管單位:「金融監督管理委員會 」申訴。不過承辦人對這問題似乎興趣缺缺,但是他還是承諾會去函永豐期貨了解的大概。另外該承辦人還給了其它可申訴的管道,說如果有確實影響到交易人實際的交易金額,可以向該單位申訴:「金管會平易機制」。

因為 eLeader 的當機,害我少賺了起碼 50 點;而以往被 eLeader 當機所害,起碼多賠了好幾萬以上。

會瞬間抽掉嗎.....感覺不會

感覺會像昨天今天慢慢空回來