COCO研究院

樓主: 迷彩

2012-11-23 泰國人妖

所謂 "老馬仕途" 是嗎? 呵呵呵
千萬不要把我抹綠喔,我沒有黨派的,我只要賺錢

台GG一檔就貢獻指數約50點~~

好威阿....

眼到手到哥 發表於 12-11-23 13:29
台GG一檔就貢獻指數約50點~~

好威阿....

你要學老兔那一招,凹久就是你的...!!

很多外匯高手,都這樣搞的..!

咦~小兔仔不見了~

該不會因為早上這個

想不開~?
leolarrel 發表於 12-11-23 13:29
所謂 "老馬仕途" 是嗎? 呵呵呵
千萬不要把我抹綠喔,我沒有黨派的,我只要賺錢

顏色實在是台灣最燦爛的痛李登輝 陳水扁 馬英九 可為中華民族 現代三公
超級美少女 發表於 12-11-23 13:31

躲起來數鈔票了....

TMMD....  
今天一個帳戶獲利了結後就關掉了
一個帳戶由賺變賠....
平均起來今日獲利回吐一半....  

今天這種走法跌破眼鏡....
沒天理阿~~~

兔仔被慘嘎嗎??

超級美少女 發表於 12-11-23 13:31

兔學長搬錢到銀行存
leolarrel 發表於 12-11-23 13:24
怎麼設立停損點?

依照海龜的說法 : 帳戶總資金的2% , 也就是說,你最多可以輸50次

不能那么多!因为保证金会占掉一定的百分比

可惜 最後一批出場單掛在7329 看來殘念了
看来这个周末
会有好消息宣布!
Acer2266 發表於 12-11-23 11:45
那張圖是分線
裡面的數值是從別的地方整理出來的數據
我再導入 到 QM裡面去畫線的

謝謝醫師您的回覆。:)

不知道醫師是否可以分享是如何定義所謂的「主力實戶」與「散戶虛戶」的資訊?

我曾經看過也有盤中的即時報價軟體 (收費很高),它也可以提供有 外資、法人/投信、散戶的三個即時性的指標。

我對這類籌碼的即時分析,一直有著相當的興趣,也望請醫師可以指導,謝謝。:)

紀律交易者 發表於 12-11-23 10:17
如果盤中看到  口差超過6000口    今天絕對看回不回  一路大漲200點

真的是這樣嗎?  如果機率達80%  不就 ...

我的感覺也真的是大多看回不回~~
不過通常會出現到6000的口差時~~其實已經漲非常多了!!
再入單是追單!!
要看有沒有機會!!
而且~~一但翻邊也是很恐怖的~~
上面的賣壓會瞬間衝出來!!
紀律交易者 發表於 12-11-23 09:52
如果盤中看到超過3000口   立即做多   收盤決勝負

這樣的回測績效 是好還是不好呢     ...

我不知道這機率,不過.....3000口不是啥極端值!!
應該沒有參考價值~~
可能要配合其他現像
沒有啦  3000口沒什麼参考價值

我真的盤中都 看  價 跟k棒  而已

大家有沒有印象

以前曾經
0845  盤前  委買賣 -2000口  以為0845 一開  一定往下殺

結果 0845 一開   從-2000  翻為正  

我覺得還是  價  最真實   穿價就會成交   

其他什麼  天要下雨  娘要嫁人  都只是lds用的而已
老師月初就一直說到年底前可以布多單有沒有在聽
紀律交易者 發表於 12-11-23 14:44
沒有啦  3000口沒什麼参考價值

我真的盤中都 看  價 跟k棒  而已

這我倒是知道原因~~
因為開盤時大家都在猜開盤價
盤前大家都有掛單
但是開盤價一出來立刻就會修正掛單
盤前掛單會隨者價格而變動
重點是開在哪裡~~
開太低會有人立刻買上來
開太高會有人立刻賣下去
剛好跟前一日的停損跟停利互動!!
開盤時大單決定開盤價~~
有錢的可以硬逼對方停損!!
讓自己可以順利出貨
所以價格出來時~~掛單就會瞬間變化
跟盤中再進行時是不一樣的
就是不知道台指有沒有盤前的掛單模擬撮合
不然應該會更清楚