COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: F430

太神奇了...傑克

我愛紅茶 該用戶已被刪除
這邊是聊去哪裡了阿
後面越來越好笑XD
綠茶妹肚子好多墨水阿....好像什麼都懂..哈哈
摳摳印ㄉ公關可不是幹假的!
回復  stallion

錄桌面的軟體。錄起來檔案滿大的,可以壓縮。
綠茶妹 發表於 10-2-4 05:05 PM

請問是哪個軟體呢
是免費下載嗎
謝謝

回復 34# 贏定了

我試過幾套,CamStudio比較合用(免費軟體)。這裡有教學。它很簡單好上手。
http://tw.myblog.yahoo.com/shiowdindone-sblog/article?mid=41&sc=1
CamStudio應該能錄麥克風的聲音。當時我只要錄看盤軟體的畫面,所以沒試過錄音功能。

我用的軟體99%是免費軟體,像我最近使用剪接影片、加字幕、轉場的軟體。
有軟體的問題可以問我。

感謝大家抬愛,摳摳印是個好地方喔。
不知道何時才有機會看到期貨大的做單"實錄"呢??
回復 35# 綠茶妹

太感謝了
能在短短數秒之間完成來回一筆交易基本上已經脫離絕大部分人的投資常識.
因為直接從量價便可感受趨勢攻擊力道!簡稱為直覺式下單法!
trader大是這邊的神人嗎?
記得當初看BNF的操盤影片,
驚為天人!
一整排的股票資訊,
一次看所有的跳動,
然後下單速度像玩即時策略遊戲一樣,
只是內容是買進賣出,
當天的獲利是三千萬日幣。
我想trader大的影片應該更精采。
真期待。
回復  hkcarnby

以前很流行播美國的電視購物,裡面有幾句經典台詞,類似這樣子:

「哦!傑克,我的 ...
綠茶妹 發表於 10-2-5 09:58 PM

記得正確的台詞應該是:
"哦!我的天阿!傑克,這真是太神奇了!"
"是的,珍妮佛,沒錯,它就是這樣好用!"
代換到所有的電視購物商品,都很適用呢!
回復 40# mgkao

大大也有看過BNF的影片阿...可否有空寫個專文來跟大家分享一下呢?

造福一下不懂日文的人們ㄎㄎ
我也想知道QQ"""""""""""
拿支可以錄高畫質的手機錄,應該效果也會很不錯!
真是讓人期待~