COCO研究院

查看: 11642|回復: 43

太神奇了...傑克

trader大...
請問可以把您下單的畫面用影片的方式記錄給大家了解一下嗎?
幫你推一下,要是有的話我也很想看。
不過這樣很麻煩吧。
(要是trader大願意錄影,我可以幫你後製轉檔加字幕,再上傳youtube)
哈.....綠茶妹真是熱心...這有點難度啦,  可能比較麻煩...
有那一種將電腦畫面變成影片檔的程式哦
不會太麻煩
回復 4# stallion

錄桌面的軟體。錄起來檔案滿大的,可以壓縮。
還是不要, 不要獻醜好了, 哈....我怕弄一弄 沒有弄好...會不會整個電腦都卡住   
回復 6# trader

會讓電腦的負荷加重。有當機風險。
呵呵...當天下單畫面會變的很LAG喔...這樣就不能專心做單的

嗯! 下面的敘述, 可能太過份, 不過, 我仍存著一點點的希望

希望有一天, 能被trader大, 行雲流水大邀請, 到他們家觀摩一天下單實況,
我會感恩非常非常非常  x N次的
trader大...可以拿針孔側錄喔...不會打擾您下單的ㄏㄏ
期貨大傳說的下單功夫 已經快成為神話...也很期待ㄟ
綠茶妹大大...要靠您推推推了
好羨慕...
最近作小波段都抓不準...哀...trader大
期貨大....
救救我們吧
回復 10# id23kimo

這個嘛...家裡都有腳架和攝影機的人不多,trader大的家裡不一定會有。
回復  id23kimo

這個嘛...家裡都有腳架和攝影機的人不多,trader大的家裡不一定會有。 ...
綠茶妹 發表於 10-2-5 02:26 PM

是啊..  不好意思.......我家 沒有這些東西啦....
大家都是好奇寶寶呢,呵呵。