COCO研究院

樓主: 0070007

甚麼是"右邊交易"?只有一條線的不敗操作法,

GOGA 發表於 12-11-17 10:39
其實我不太懂版大"右邊交易"的意思,我的理解也是"轉折沒有出現?當然沒有辦法畫那條直線"

在轉折點上畫 ...

另外請教,如何重垂直線上看出進場點和出場點------這是您需自己去努立的東西,先去設法看到圖,先在圖上去尋找
可能會出現的答案,
要切記,在操作世界哩,只有自己私有的東西才會有效,公眾的東西是不會有效的,
我們能提出討論的只是一個模糊的方向,自己再去建立指屬於您自己的"方法",才會有勝出的機會,
是小弟認為的V轉折則進場多單,A轉折則平倉的意思嗎??-----我個人的經驗,V轉的機會只有不到10%,
所以在我的操作世界哩,沒有V轉這回事,(只有用CPU效能判斷法,去搶點"意外",那是點心,不是正餐)
"一條垂直線'只是一個"臨界點,而不是操作的"規矩"
臨界點可以研討,操作規矩確需要自己去開發,
這樣才不會因"眾知而無效"

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!
行年 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

GOGA 發表於 12-11-17 10:40
版大~~
看不到圖捏~~~~

GOGA兄:我所用的圖也是google找來的,
google是公眾領域的工具,大家的使用權限都是一樣的,
我的經驗,花越多的時間所得到的經驗會越有用,越有效,
我花了6個月的時間,在這裡苦等comewish兄的一點經驗談,
所得到的幾句話,已經推翻了我個人10多年的所學,10多年的經驗,獲利倍增了50%,
美果是需要付出時間與耐心的呀!加油!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

0070007 發表於 12-11-17 11:12
在轉折點上畫垂直線,發現轉折點是"事後"才看出來的,
"事後"看出來的地方再去畫垂直線------對的,只有在 ...

長大成人方知我.閉眼朦朧又是誰.
0070007 發表於 12-11-17 11:12
"事後"看出來的地方再去畫垂直線------對的,只有在 ...

"事後"看出來的地方再去畫垂直線------對的,只有在"已有產品"的情況下才能"加工",
那不是已經是"過去式"了嗎?-----在您還沒"生"之前您能知道"生"是何物嗎?在您還沒死之前,您能知道"死"的真相嗎?
人類所知應該都是"過去式",沒有真實的驗證之前都是"猜測"有驗證?就已成過去式.

所以任何分析都是猜測,但是我們可以去猜測他出現機率的大和小,次數的多和寡

如何會影響現在式和未來式?-----您要先問您自己,您有甚麼條件可以影響"現在"和"未來"?
當部位進入市場,市場通常都不會理會我們的看法而自行其事,我們能控制的只有出場的位置
,所以小弟也不敢斗膽的說能影響未來

我從來就沒有想過要影響現在與未來,我只敢很卑微的在過去式中,找尋已經出現過的"現象"
由既有的現像中去等候"現象的再次發生,"
這就和小弟目前所尋找和研究方向一樣,當走勢A出現的時候產生B走勢的機率(現象再次發生)會有多少

0070007 發表於 12-11-17 11:29
另外請教,如何重垂直線上看出進場點和出場點------這是您需自己去努立的東西,先去設法看到圖,先在圖上去 ...

另外請教,如何重垂直線上看出進場點和出場點------這是您需自己去努立的東西,先去設法看到圖,先在圖上去尋找
可能會出現的答案,
要切記,在操作世界哩,只有自己私有的東西才會有效,公眾的東西是不會有效的,
我們能提出討論的只是一個模糊的方向,自己再去建立指屬於您自己的"方法",才會有勝出的機會
是小弟認為的V轉折則進場多單,A轉折則平倉的意思嗎??-----我個人的經驗,V轉的機會只有不到10%,
所以在我的操作世界哩,沒有V轉這回事,(只有用CPU效能判斷法,去搶點"意外",那是點心,不是正餐)
"一條垂直線'只是一個"臨界點,而不是操作的"規矩"
臨界點可以研討,操作規矩確需要自己去開發,
這樣才不會因"眾知而無效"

感謝版大回覆,目前小弟有自己的策略,我想聖杯是需要自己去尋找的,
而我上面所說的V轉可能和版主所說的有所不同,我所說的V轉是一個趨勢中的小波段內的V轉(即轉折點)

0070007 發表於 12-11-17 09:41
哈!用想的比較簡單?
   "天天遊山玩水"?請問您能玩幾天?
   我比較沒有出息,出門旅遊只要超過10天就會"想 ...

謝謝您,我還沒到您的年紀,真的只能用想的

不過時候到了我也不確定我會做什麼.....因為還不確定會不會富有
0070007 發表於 12-11-17 11:39
我的經驗,花越 ...

上次comewish大收費的八萬元講座您有去參加嗎?
GOGA 發表於 12-11-17 10:39
其實我不太懂版大"右邊交易"的意思,我的理解也是"轉折沒有出現?當然沒有辦法畫那條直線"

在轉折點上畫 ...

根據龐德公文中
"找到進場點進場了之後,通常那個畫垂直線的”轉折點”就是當然的停損點,
因為如果股價跌破這個轉折點時,”右邊交易”就已宣告失敗,必須立刻停損出場

小弟的理解是,當股價跌破這個轉折點時,當初自以為的那條線就不成立(因為非轉折點),可以從圖上擦掉,所以沒有所謂現在式的問題,而文中叫你去畫那條轉折線不過是叫你停損出場的方便法門,重點在停損出場,而不是一直去找那條線
雙巴神 發表於 12-11-17 15:40
上次comewish大收費的八萬元講座您有去參加嗎?

哈!花錢上課?那是10年前才會幹的事了,
bacardi 發表於 12-11-17 15:59
根據龐德公文中
"找到進場點進場了之後,通常那個畫垂直線的”轉折點”就是當然的停損點,
因為如果股價跌 ...

能想出來的,就是您自己的,
能將想出來的轉變成能為自己賺錢生財的工具,那就是好事一樁,
每個人想的不同,變得不一樣,才不會有"眾知"的疑慮,
這種的討論才是正向的,
謝謝您的參與!

評分

參與人數 1金錢 +15 收起 理由
觀天下 + 15 肇事者付費

查看全部評分

GOGA 發表於 12-11-17 10:40
版大~~
看不到圖捏~~~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
銀色羽翼 + 1 按一個讚!
股市好好賺 + 2 按一個讚!
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!
行年 + 1 按一個讚!

查看全部評分

0070007 發表於 12-11-17 11:39
我的經驗,花越 ...

0070007大您好..^^...
您...
"花了6個月的時間,在這裡苦等comewish兄的一點經驗談,
所得到的幾句話,已經推翻了我個人10多年的所學,10多年的經驗,獲利倍增了50%,
美果是需要付出時間與耐心的呀!"

那行年還得努力爬文......
才可以快快脫離 主用戶組 - "新手上路"..晉級用戶組 - "註冊會員"

bacardi 發表於 12-11-17 15:59
根據龐德公文中
因為如果股價跌 ...

謝B大回覆,
這樣說小弟就明瞭了,
再配合下面那張圖片,就更清楚了!
GOGA 發表於 12-11-17 23:45
謝B大回覆,
這樣說小弟就明瞭了,
再配合下面那張圖片,就更清楚了!

麵線要配餛飩
風吹雪 發表於 12-11-18 00:23
麵線要配餛飩

這是不是極短線的操作邏輯
會不會一直被巴

不趕快停利有時等k線收完(一根大k)再停損就...
不等k線收完又紅變綠 綠變紅