COCO研究院

查看: 9026|回復: 42

甚麼是"右邊交易"?只有一條線的不敗操作法,

購買主題 已有 173 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
版大早安
感謝分享 來看看了
謝謝分享!!!!
轉折是事後才出來的,如何在還沒有出現轉折的時候畫垂直線??
否則這樣變成看圖說故事了
GOGA 發表於 12-11-17 08:35
轉折是事後才出來的,如何在還沒有出現轉折的時候畫垂直線??
否則這樣變成看圖說故事了 ...

哈!好問題!
    不過,GOGA兄:我在您的問題上打了好幾個轉

您說"如何在還沒有出現轉折的時候畫垂直線??"
我不知道這個說法是從哪裡來的?

我的理解是"轉折沒有出現?當然沒有辦法畫那條直線"
這跟看圖說故事有有甚麼關連?能否請再點明一點?我轉了好幾圈,還是沒有想通這個邏輯?
謝謝您!

剛到聚財網那邊看了一下
發現真的是太強了

活老到下單到老....@@"

毅力值得佩服
不知007大要下到何年何月才會收手不做這行了呢?

我自己可能沒有辦法堅持這麼久到老....

不過這個方法是曾經有看到有人在用....是不會輸....但不敗已經很強了
雙巴神 發表於 12-11-17 09:20
剛到聚財網那邊看了一下
發現真的是太強了

請問雙巴兄:到了我們這種年齡,我還能幹甚麼?
我說我車開的很好,我想去您那裡當司機,您會雇用我嗎?
好像我也只能再自己的"幻想中打滾吧"?
作期貨操作可以防止"老人癡呆症"的發生,(我自己以為)
也應該是"老人"為自己健康築道防火牆的方法之一吧!
謝謝您!

0070007 發表於 12-11-17 09:26
請問雙巴兄:到了我們這種年齡,我還能幹甚麼?
我說我車開的很好,我想去您那裡當司機,您會雇用我嗎?
好像我 ...

007大

我到您這個年紀,應該是遊山玩水吧,除非真的是玩不動了(我想有可能)....
因為後來還連結到您的奇摩部落格,發現我曾經看過這個部落格,呵呵
您能靠極短線賺到一大筆財富,幫兒子買好車,現在應該是在到處享樂了吧~
雙巴神 發表於 12-11-17 09:30
007大

我到您這個年紀,應該是遊山玩水吧,除非真的是玩不動了(我想有可能)....

說得好..到了我這個年紀還能幹什麼呢?..................................................................其實還有很多選擇....
雙巴神 發表於 12-11-17 09:30
007大

哈!用想的比較簡單?
   "天天遊山玩水"?請問您能玩幾天?
   我比較沒有出息,出門旅遊只要超過10天就會"想家"
   除非一出門就帶全家?(我還真的帶過全家到美國去過2個月)
0070007 發表於 12-11-17 09:17
哈!好問題!
    不過,GOGA兄:我在您的問題上打了好幾個轉

其實我不太懂版大"右邊交易"的意思,我的理解也是"轉折沒有出現?當然沒有辦法畫那條直線"

在轉折點上畫垂直線,發現轉折點是"事後"才看出來的,
"事後"看出來的地方再去畫垂直線,
那不是已經是"過去式"了嗎?
如何會影響現在式和未來式?

另外請教,如何重垂直線上看出進場點和出場點,
是小弟認為的V轉折則進場多單,A轉折則平倉的意思嗎??
版大~~
看不到圖捏~~~~
GOGA 發表於 12-11-17 10:39
其實我不太懂版大"右邊交易"的意思,我的理解也是"轉折沒有出現?當然沒有辦法畫那條直線"

在轉折點上畫 ...

在轉折點上畫垂直線,發現轉折點是"事後"才看出來的,
"事後"看出來的地方再去畫垂直線------對的,只有在"已有產品"的情況下才能"加工",
那不是已經是"過去式"了嗎?-----在您還沒"生"之前您能知道"生"是何物嗎?在您還沒死之前,您能知道"死"的真相嗎?
人類所知應該都是"過去式",沒有真實的驗證之前都是"猜測"有驗證?就已成過去式.
如何會影響現在式和未來式?-----您要先問您自己,您有甚麼條件可以影響"現在"和"未來"?
我從來就沒有想過要影響現在與未來,我只敢很卑微的在過去式中,找尋已經出現過的"現象"

由既有的現像中去等候"現象的再次發生,"
謝謝您的腦力激盪!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分