COCO研究院

樓主: googleandy

建請小娃站長, 建立一套設立"個人專欄成立審核機制"

shex 發表於 12-11-14 07:23
我想請教諸位資訊高手 在財X說明他自己跟008同一位之前(財X說有人質疑乾脆承認)
請問是如何看出來的?是用I ...

s大大,他自己在姓名欄都打了9008,他很坦白嬤,又沒有騙人,
凡立花 發表於 12-11-14 10:49
s大大,他自己在姓名欄都打了9008,他很坦白嬤,又沒有騙人,

那凡大你應該也是某人的分身吧。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
googleandy + 2 合理的懷疑!
獵手 + 2 太強了!

查看全部評分

凡立花 發表於 12-11-14 10:49

凡大非凡!
分身與否  倒是其次

重點是要當版主  有權利  也該有義務

讓coco變得更好才是  而不是瞎搞~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
CatterFly + 2 漂亮!
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

comewish 發表於 12-11-14 10:57
那凡大你應該也是某人的分身吧。

哈!薑還是老的辣!
     裝嫩,裝新,就是裝不了本性,
     我才裝一天就被"識破"
     可見,看盤真的就要這麼有fu才行
      對不起!凡立花已命該絕,只有一天的生命期!
      0070007鞠躬.
那位大大真的駕崩了嗎?  荊軻的力量不容小覷..
這樓真精彩, 不進來怎行..

無規矩不成方圓, 我贊成要有審核機制..
有沒有人能建議退場機制?
目前的退場機制只有2個月內沒新主題就下架。

是否有其他的退場條件呢?
希望大家踴躍發言讓我參考。謝謝。
小娃 發表於 12-11-13 22:24
晚上我看了幾篇文章,不過現在好像都不在了。

改為發表「主題」滿20篇以上,並且加上10位會員的推薦,

訂個板主守則條款就ok了
小娃 發表於 12-11-14 19:55
有沒有人能建議退場機制?
目前的退場機制只有2個月內沒新主題就下架。

個人小感覺
不可莫名暗示或中傷他人或公司
一些太激情的文不能發(露點阿~聚眾要吵架等違反善良風俗行為)
有版權之虞的文或軟體等不可發
超過多久沒發文
有任何公開非公開的任何商業行為(有政府相關合法文件者要跟你申請廣告)
其他各類與台灣法律相抵觸者
屢勸不聽甚至蓄意偏聽意見和反抗

只要發現站大都可立刻強迫存證後關閉文章下架
合乎法規的基本上想發什麼文都是自己的責任範圍內的事情了

至於事先過慮開板人意義不大
而且來者什麼人聽信風評有時意義也不大
我一次誤信謀人私下說法,差點把良人當壞人踢
也有一次把謀惡人當好人推薦狂推開板
重要的還是開板後才能真的知道這到底是怎麼樣的人
凡立花 發表於 12-11-14 11:15
哈!薑還是老的辣!
     裝嫩,裝新,就是裝不了本性,
     我才裝一天就被"識破"

"樊梨花" 有移山倒海的本事, 比大鯨魚還厲害
您的志向不小!

哈!您的想像力很豐富,希望能依您金口,
不過實際上我是因為當時感覺"此人"如此的熟習COCO的生態,在眾多的回文者中單挑"我"來發飆,
而不敢去惹"其他的大老們"必是個"COCO 的老人"
為了避難,所以也就生了一個"凡立花"
這事應該還會有續集,因為這"COCO老人"雖有黑影,還未真的現形,
靜待後續的發展!

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
獵手 + 4 比連續劇還精彩!!
shex + 2 太強了!

查看全部評分

開版就寬鬆點,讓大家有展長才之機會....

我看發言完之後,右下方有"舉報"選項,就請小娃用這個選項,來判定關版的機制.....

舉發後應該是直接反映到最高層吧!
退場機制只有2個月內沒新主題就下架  ..我認為太寬鬆

一年12個月   6篇文章  就可繼續保有版主頭銜

我認為 專欄版主  是榮譽  也是責任  

有人認為沒什麼

有人卻可能拿著  coco專欄版主 的頭銜 在別的地方自抬身價

我建議至少 一個月要有3篇文章  甚至更多

沒有心留在coco分享的   自然就應該取消專欄版主頭銜

我相信 熱心分享的網友   每一陣子  都總會出現

不必怕沒人分享  

一代新人換舊人   

來來去去很正常

但論壇管理  對於 專欄版主  一定要有退場機制  甚至淘汰機制  

如果視專欄版主頭銜  是無足輕重   也建議網管公告說明

不然一般新進網友  會認為 專欄版主很偉大  很厲害  想要跟隨  ...

紀律交易者 發表於 12-11-15 18:00
退場機制只有2個月內沒新主題就下架  ..我認為太寬鬆

一年12個月   6篇文章  就可繼續保有版主頭銜

我覺得紀律大的看法很不錯
相信以論壇站方的觀點一定很支持
誰不想多產量的版主呢
不過以這樣的標準來說
個人版面的版主大概會沒剩下幾位
這時候當解盤的版主就最吃香了
因為每天解盤就可以有一篇了
以這樣的規則看來
最後個人版留下來的可能就是這次的事主的版面~~