COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: F430

和氣生財囉

GOGA 發表於 12-11-13 11:06
太恐怖了吧~~~~
而且大大沒有爆倉嗎??
那表示大大的資金管理作的很好

三口錢做一口單...或是五口錢做一口單...
設停損
能做到~~~

其實說穿了也沒啥資金管理的技巧了
F430 發表於 12-11-13 11:09
三口錢做一口單...或是五口錢做一口單...
設停損
能做到~~~

沒有爆倉表示您的口數是OK的, 敢問大大是甚麼事件或記得幾年幾月嗎!!!! 小的不想有大大的痛苦經歷!!! 所以 想看看 有沒有 蛛絲 馬跡 可以 躲過 一劫!!!!
甜心覺主 發表於 12-11-13 12:09
沒有爆倉表示您的口數是OK的, 敢問大大是甚麼事件或記得幾年幾月嗎!!!! 小的不想有大大的痛苦經歷!!! 所 ...

做外匯期貨...基本上只要有重大的消息發布都會這樣阿...
只是目前利差縮小...行情波動變小...
以前保證金很貴...現在也便宜蠻多
有長期在做的應該都知道才對阿
F430 發表於 12-11-13 12:53
做外匯期貨...基本上只要有重大的消息發布都會這樣阿...
只是目前利差縮小...行情波動變小...
以前保證金 ...

哈哈哈小的是新手阿大大, 容小得最後一問, 利差是甚麼東西, 謝謝F大油!!!
利差就是利息差...