COCO研究院

查看: 5289|回復: 19

和氣生財囉

來這裡其實大家都是想要看看人家的做法...
不過畢竟大家都是有私心的...我也是阿...
有幾個貼對帳單的是真的願意分享成功方法的???
之前在fb每天貼對帳單...但連貼三個月後敢說真話的朋友說我是在炫耀而已
自問也是這樣覺得...賺錢與否自己知道...
如果不願意分享心得...甚至時間點位都遮住...
那至少每天都po誠實面對自己跟網友

做久了其實大家也知道...
這市場有賺有賠...賺錢的po賠錢的都不講的也是大有人在
多少新手不是都因為看到人家的對帳單後...總覺得有為者若一是
而漸漸被市場給吞噬掉的?

po單是一種分享...沒有好與壞...
或許真的有人每天都賺錢...但也不必要跟你說怎麼賺
一切還是得靠自己找尋自己的操作定位跟市場的脈動

所以來這我的感覺是~~~~一切...看看笑笑就好...認真的就先輸了

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
shex + 2 按一個讚!
xfiles184 + 2 按一個讚!
股市好好賺 + 2 本日最中肯!
GOGA + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我也都貼單...難不成,是炫耀我肉腳?...分享就分享...不必想太多!
drfutures 發表於 12-11-12 23:10
我也都貼單...難不成,是炫耀我肉腳?...分享就分享...不必想太多!

哈哈...重點...其實只有標題
鬼文是多餘的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我也有貼單,歐元一天輸10萬,炫耀一下!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
股市好好賺 + 2 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

說得真好,給很多的讚。欣賞樂於分享的每一個人。
liuchinlang 發表於 12-11-12 23:41
我也有貼單,歐元一天輸10萬,炫耀一下!

這樣很好阿...誠實面對自己面對大家

我也一天輸過兩口歐元~三十多萬~~
當天四五百點的起落...
做國外風控也是真的要很小心

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 太強了!

查看全部評分

那天大家來貼誰輸比較多
liuchinlang 發表於 12-11-12 23:50
那天大家來貼誰輸比較多

都輸這麼多年了...還貼誰輸比較多...不就走回頭路了

話說以前歐美利差大時...歐元起落很大
現在好像都只能敲個觸擊短打趕緊跑
.............很懷念金融風暴以前的日子...
不過應該是~~~瑞凡~~回不去了
想這些都不重要
直的來橫的往
有貝兼錢加真的心情爽
什麼屁都隨便沒關係
"一切...看看笑笑就好...認真的就先輸了",這句說的真貼切

以前做股票
每一种股票
何时买多少钱何时卖多少钱
买卖原因
每天晚报证券行情表
股市公开说明书一定仔细看一遍(一般都是一百多页以上)
股票至少5,6种部位
并且制作P/L 报表
每天印出来看

这样子搞好几年
后来转为当冲操作
券商一天交易记录好几页
实务上
已经不可能自己记录了

最简单的
每天看赢亏金额
看银行数字就知道自己做的对不对!

网络上
有所本想说就说
金融交易
是自己的事
最多
是自家的事
想要对网友公开说明
个人自由
实在没有必要去介意贴不贴交易单的
其實PO單的心態,真的是在個人PO的那一瞬間~

我也都會貼在FB上~可是因為真的是紀錄用!!

所以也都設定自己觀看~

畢竟要審視自己的交易紀錄才可以追求更好吧~

不過"人在江湖飄,哪有不挨刀"~有賺一定會有賠的~

總歸一句"不要賠錢"~
F430 發表於 12-11-12 23:46
這樣很好阿...誠實面對自己面對大家

我也一天輸過兩口歐元~三十多萬~~

敢問大大您沒有綁停損單嗎???? 還是沒有成交價位??? 或是您不認輸????  我覺得分享這種經驗比分享赚多少重要!!!! 市場風險的控制是很重要的!!! 謝謝 大大!!!!
甜心覺主 發表於 12-11-13 10:46
敢問大大您沒有綁停損單嗎???? 還是沒有成交價位??? 或是您不認輸????  我覺得分享這種經驗比分享赚多少 ...

那一晚剛好友人來訪,不在電腦前
熊熊快市...歐元從漲一兩百變成跌三四百
因為是賺錢單~也忘記掛停損...
沒想到會反轉直下
F430 發表於 12-11-13 10:50
那一晚剛好友人來訪,不在電腦前
熊熊快市...歐元從漲一兩百變成跌三四百
因為是賺錢單~也忘記掛停損...

太恐怖了吧~~~~
而且大大沒有爆倉嗎??
那表示大大的資金管理作的很好