COCO研究院

樓主: 超級美少女

[操作方法] 剝頭皮順勢交易策略 by 鈔級美少女

我有買
但是看不出來哪邊是R大分批吃的作法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
楚可人 + 1 被騙的感覺真差~

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-11-3 21:02
還沒經過 24 小時,就要我出 V2 版本?~~

底下是網上賣 8000 的剝頭皮交易程式。成交記錄..!!

所以 R大是用程式交易囉

vision 發表於 12-11-4 00:09
所以 R大是用程式交易囉

R大用的盤感....(經過R本人證實)
超級美少女 發表於 12-11-3 20:01
哈...我以為只有你不會買...

沒想到有好奇心或善心的人還不少ㄋㄟ~

下次貼帳單時我也要賣貴一點~ 哈哈~

water 發表於 12-11-4 15:16
沒想到有好奇心或善心的人還不少ㄋㄟ~

下次貼帳單時我也要賣貴一點~ 哈哈~

以前賣個10 coco,被人嫌貴。賣50要被打50大板
現在 Coco 網裡,。發生嚴重的通貨膨脹....

-----------------------------------------
再來研究一下

------------------------------------------

超級美少女 發表於 12-11-4 16:13
以前賣個10 coco,被人嫌貴。賣50要被打50大板
現在 Coco 網裡,。發生嚴重的通貨膨脹....{:4_20 ...

看樣子  美少女果然被Mr.Bond盯上了.....  ..............

water 發表於 12-11-4 17:06
看樣子  美少女果然被Mr.Bond盯上了.....  ..............

本來,小的想賣個 1688 的...

算了,還是自己留起來用...!!,免得妄殺無辜.

0070007 發表於 12-11-4 16:56
哈!雖然有"假錢無用說",
    1000元的文章我會搶著買
     但是這"標價168的文章"我就是不會去買???

哈!好膽麥刪文

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 別這樣...笑笑就好..不要又引發戰爭..

查看全部評分

薛豹 發表於 12-11-4 21:09
哈!好膽麥刪文

哈!我沒膽,就是要趕快要刪文!!!
不過我講的全是實話,
香港的4大天王,
台灣的4大天后,
哪一個不是用青春換"大眾"的?
要把自己的真幸福"巧藏"在大眾的不知中,
有誰敢違背這種"慣例"
在股市"眾知"="敗亡","失效",
再好的策略一"眾知"必無效,
這也是股市的"鐵律"
"一路發"一定只能自己私下獨自一個人的"偷偷的發"
只要一"公開"?再好的策略都會變成"一路大家都不發"這是"慣例"也是股市的"天理"
我講的是天理,只是我沒膽!可以嗎?謝謝觀賞!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
enochyu + 2 按一個讚!

查看全部評分

哈!我沒膽,就是要趕快要刪文!!!
不過我講的全是實話,
香港的4大天王,
台灣的4大天后,
哪一個不是用青春換"大眾"的?
要把自己的真幸福"巧藏"在大眾的不知中,
有誰敢違背這種"慣例"
在股市"眾知"="敗亡","失效",
再好的策略一"眾知"必無效,
這也是股市的"鐵律"
"一路發"一定只能自己私下獨自一個人的"偷偷的發"
只要一"公開"?再好的策略都會變成"一路大家都不發"這是"慣例"也是股市的"天理"
我講的是天理,只是我沒膽!可以嗎?謝謝觀賞!

好文好文! 謝謝分享!
好誘人的文章~
好嚇人的價格~
掙扎中......
今天我才知道我被『誘拐』的168coco,難怪今天要買文的時候,才驚覺口袋很輕,哪去了~~~
希望存到錢的那天,這篇文章還在~
googleandy 發表於 12-11-3 19:56
何以名為 "剝頭皮" ?

聽起來有點頭皮發麻.

我猜是因為阿豆仔稱我們俗稱的極短線叫 scalping

carlos.twlin 發表於 12-12-12 08:25
我猜是因為阿豆仔稱我們俗稱的極短線叫 scalping

Scalping,其實應該就是俗稱的 "搶帽子".