COCO研究院

查看: 9507|回復: 34

[操作方法] 剝頭皮順勢交易策略 by 鈔級美少女

這是剝頭皮的交易策略
這是R大分批吃的作法

以往我做單,一定從頭抱到尾。可能連尾巴也沒吃到,又回到原價..
----------------------------------------------------

一次一單,沒有加碼

採用指標 KD. MACD, SAR

不提供參數,只提供策略作法。

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 168 金錢 才能瀏覽
何以名為 "剝頭皮" ?

聽起來有點頭皮發麻.
果然只有我被騙了~

ㄚ姐~ 這個有回測還是實單的驗證數據嗎?
water 發表於 12-11-3 19:57
果然只有我被騙了~

ㄚ姐~ 這個有回測還是實單的驗證數據嗎? ...

哈...我以為只有你不會買...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 人家還是很支持您的啦~ ^_^

查看全部評分

小賺小賠,可能一次ok
casey 發表於 12-11-3 20:04
小賺小賠,可能一次ok

SAR-10 就要停損了..~!!

跟實際進場位置,應該差距很小..!!

應該沒有被KO的可能性.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分

168元...這個有點貴啊..
有沒有補充說明
買完覺得好貴
綠茶妹 發表於 12-11-3 20:56
168元...這個有點貴啊..
有沒有補充說明
買完覺得好貴

還沒經過 24 小時,就要我出 V2 版本?~~

底下是網上賣 8000 的剝頭皮交易程式。成交記錄..!!

有攤平的平倉,似乎是以第一筆開倉為基準點,一次性平倉。
碰到反向一去不回頭的,如何平倉,(無記錄可考)

我根據C大的「輸只能一口,贏要很多口」做了一點點修正.!!

按錯,以為是1coco

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
行年 + 1 (((哈哈)))幫您補貼補貼..^^..
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-11-3 21:02
還沒經過 24 小時,就要我出 V2 版本?~~

底下是網上賣 8000 的剝頭皮交易程式。成交記錄..!!

再看一次終於懂了...圖上有很小的字。
but在空頭或是盤整市場會不會被巴?有空頭市場的回測嗎?

也許可能有其他因素可能會成功,因為之前有朋友也用程式交易run外匯保證金,剝頭皮交易程式,小賺小賠,但到最後結果是賠錢的,主要是因為滑價很嚴重,賺錢都不會滑~很大的價,賠錢都是滑大的....
綠茶妹 發表於 12-11-3 21:54
再看一次終於懂了...圖上有很小的字。
but在空頭或是盤整市場會不會被巴?有空頭市場的回測嗎?

空頭的作法剛好相反。

被巴一定會有,但是停損小。可以忍受。

剝頭皮只是要賺短暫獲利。不能以波段方式來看...!!

除非 K 發生鈍化,.........(作法 V2版)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 哇 你一下子就賺好多

查看全部評分

看不太懂咧!

可不可以說明白一點

在台指期來剝看看

應該很有趣喔
模擬,實單,多少有奌差距唷