COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

ES選擇權買法

所以等一下歐洲開市DJ EUR都看反彈,沒彈別罵我.

一早想用買 ES 1400鎖住 option put 1445 (買38 成本是 1407) 的獲利   ,吃早餐時盤算:還是想等15:00 再看了.
到 1415.5被壓回來再看看.
TrendRover 發表於 12-11-5 13:31
奉勸:1.35 和  1.2640沒到別作波段,被吧來吧去機率不小,

上有200MA壓著 ,不打第二隻腳想上?要很狠!! ...

T大短線分析到這麼細啊!!! 周五200點長黑, 還有點破線我潛意會想是不是要往下做空哩!!!!  有時進場有獲利, 卻不知何時該出場, 我常常抱上又抱下,頭痛極了!!!  
TrendRover 發表於 12-11-5 13:32
所以等一下歐洲開市DJ EUR都看反彈,沒彈別罵我.

其實匯市一息瞬間, 有自己定見又肯分享, 難能可貴, 誰還敢罵呢!!!! 放心啦!!! 潑婦罵街我最會!!!! 我會罵回去!!!
甜心覺主 發表於 12-11-5 15:41
T大短線分析到這麼細啊!!! 周五200點長黑, 還有點破線我潛意會想是不是要往下做空哩!!!!  有時進場有獲利 ...

我都被震好幾次了:
   我是 DJ 13500作空的

這和選情一樣焦著 !!
其實頭部如 DJ有這樣也可能 ,但若是平行移動的盤整也可能,所以不能預設立場當頭看,只能逢高作空, 慢慢磨!!

TrendRover 發表於 12-11-5 16:16
我都被震好幾次了:
   我是 DJ 13500作空的

受教了!!! 謝謝您願意分享!!! 我很喜歡玩這些小人,,,,好可愛!!!
甜心覺主 發表於 12-11-5 16:50
受教了!!! 謝謝您願意分享!!! 我很喜歡玩這些小人,,,,好可愛!!! ...

sp500 emini 1415.59

sp500 emini 1415.59
只有ES 1415.5壓回是應驗了 ,因為有部位要清倉是最關心的 .
  EUR我晾了一個月沒看了.

一早想用買 ES 1400鎖住 option put 1445 (買38 成本是 1407) 的獲利   ,吃早餐時盤算:還是想等15:00 再看了.
到 1415.5被壓回來再看看.==================
===========
作ES option 最困擾的也是沒得24H清倉 .
所以暴衝得上現是要先算好的.
TrendRover 發表於 12-11-6 08:55
一早想用買 ES 1400鎖住 option put 1445 (買38 成本是 1407) 的獲利   ,吃早餐時盤算:還是想等15:00 再看 ...

請問T大國外商品選擇權得報價要去哪看!!!!   其他選擇權知識自修可得, 或是google可得, 不能問太淺的問題!!!! 就請問您 這個吧!!!!
甜心覺主 發表於 12-11-6 13:00
請問T大國外商品選擇權得報價要去哪看!!!!   其他選擇權知識自修可得, 或是google可得, 不能問太淺的問題 ...

InteractiveBrokers的 optiontrader就有報價,價差很大,歷史數據回測沒意義.
EUR昨天沒反彈的今天要補上去

TrendRover 發表於 12-11-6 14:22
EUR昨天沒反彈的今天要補上去

T好大方, 純喝茶聊天, 不要有壓力, 不對就修正, 是機制問題, 不要有壓力!!!{:4_203:}{:4_203:}{:4_211:}
甜心覺主 發表於 12-11-6 14:30
T好大方, 純喝茶聊天, 不要有壓力, 不對就修正, 是機制問題, 不要有壓力!!! ...

我不會太認真看EUR,但今晚DJ ES 要認真ㄧ點了,大漲的可能很大!!
TrendRover 發表於 12-11-6 14:47
我不會太認真看EUR,但今晚DJ ES 要認真ㄧ點了,大漲的可能很大!!

哼哼 大機會 比較 重要
國內的期貨商對於國外的選擇權好像沒有K線可看