COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: callok2007

資金曲線!交易日記!交易計畫!

0070007 發表於 12-10-21 10:11
交易和物理或數學完全不同,在物理,數學領域,天才很快就能出現。在科學方面,如果你二十五歲還沒有出名 ...

他因該是說
那些領域的人  在年輕讀書的時候就可以看出來了  
我也沒研究所以也不太清楚有那些知名人士
他的意思可能是說
交易者越老做越久經驗的累積
更可以以曲線平穩的方式  達到 財務自由的方式吧

別的大大有啥見解可以討論喔
callok2007 發表於 12-10-21 08:21
正確喔
我就是在看所以分享一下喔
交易和物理或數學完全不同,在物理,數學領域,天才很快就能出現。在科 ...

版主  你在回文裡貼的文章  好像比本文的文章還要精彩耶! 我覺得啦.....
太極陰陽 發表於 12-10-21 16:02
版主  你在回文裡貼的文章  好像比本文的文章還要精彩耶! 我覺得啦..... ...

不瞞太極大
那一段也是書裡的一小段
tedwang 發表於 12-10-21 11:50
剛上網查了一下如前面googleandy所提的來自"走進我的交易室"此書,

哈!我找到這本書了,一口氣K了68頁,還有369頁需要加油的,
    是本好書,我奇怪為何我沒有能早點發現"它"
    這些年專注於操作,比較少去尋找自己需要進修的養分了,
    忽然感覺到,不論操作到甚麼階段,再進步,再進修,還是必要的,
    謝謝您提供的好書,
0070007 發表於 12-10-21 17:43
哈!我找到這本書了,一口氣K了68頁,還有369頁需要加油的,
    是本好書,我奇怪為何我沒有能早點發現"它"
  ...

哈.......這次分享值得了
0070007大妳去買的還是電子書阿
她好像有480頁 台灣翻譯 今年九月出的

再分享一個傳奇人物  
http://touchedbyarticle.blogspot.tw/2012/08/blog-post_9.html
callok2007 發表於 12-10-21 16:49
不瞞太極大
那一段也是書裡的一小段

哈哈  我知道呀!  我的意思是說  回文裡的比較精彩  更應該貼在本文裡

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
callok2007 + 1 按一個讚

查看全部評分

callok2007 發表於 12-10-21 18:02

哈!有免費的,當然就不必花錢,
    我看的是"大陸的電子書"已經看到101頁了,很有感覺,謝謝!
callok2007 發表於 12-10-21 08:23
●王力群注:如果你在市場裡表現的像個老人,好像失去男性「雄」風,你將會遭受很多美女的恥笑。那時候,你 ...

王力群是那一位?....................
callok2007 發表於 12-10-21 18:02

传奇人物
能否进一步说明是那些传奇?
交易和物理或數學完全不同,在物理,數學領域,天才很快就能出現。在科學方面,如果你二十五歲還沒有出名,那麼你永遠都不會出名。交易相反,是老人的遊戲。

物理和數學講求的是理論, 科學上一就是一, 當然年輕的時候精力充沛, 比較有機會成功
交易講求的是經驗, 只有相對沒有絕對, 有時候看一是一, 有時候看一是二, 當然要年紀大一點, 閱歷豐富才好, 極短線交易例外
交易就是不停的失敗然後學習成長 失敗然後學習成長    太年輕氣盛按照機率而言會在某次押重注的交易中跌的太深 然後一厥不振
贏家是被動等待機會,不是天天坐在那裡幻想到處都有機會
資金管理確實是每個交易人必須修的一門課,沒有人可例外!
感覺就是一本好書
第一次就買幽靈的禮物
結果小學生的程度果然看不懂