COCO研究院

查看: 6034|回復: 8

[範例程式碼] 每日前N分鐘均線

超級大三元有條均線,
我猜可能是前N分鐘均線。
例如8:45顯示前1分鐘均線,
8:46顯示前2分鐘均線。
8:47顯示前3分鐘均線。

blue大曾寫過這個AmiBroker的程式,
分享如下:(blue大借我貼一下。我和thirtycm大要討論)

1. Bars=1 + BarsSince( Day()!= Ref(Day(), -1));
  2. MADT=Sum(C,Bars)/Bars;
  3. Plot( MADT,"",6,1+32+4096);
  4. Plot( round(SelectedValue(MADT)) , "",6,styleNoLine );
複製代碼

所以,可以用 BarsSince( Day()!= Ref(Day(), -1));來控制只取當天的K線。
回復 2# blue

謝謝支持。你的電腦裡滿滿的寶物。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
那請問
這個東西是在幹什麼的?
以前海鮮大教的,他說這1條均線對當沖來說很好用。
在均線之下,偏空操作,均線是很有力的壓力。
反之,均線之上,偏多操作。拉回近均線做多。
(咦...這麼舊的文章怎麼突然被翻出來?)
@@BG你好
你這個東西跟這邊的BLUE一個樣
BLUE也有一個類似的東西

謝謝各位釋疑
謝謝分享
謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
這次是我第一次跟著轉折來定心定方向