COCO研究院

樓主: rickhsu

[外匯交易] 來介紹介紹 外匯期貨

原來要用gmail信箱喔~~~~~~~~~我註冊好久喔!!!終於成功!!!!好想哭喔~~~~~看到有人跟我一樣玩歐元黃金期跟輕原油~~~好高興認識大家!!!開版的弟弟你真棒ㄟ!!!年輕又會賺錢!!!好棒!!!給你100個讚!!!!!!!!!!!!!
我在群益下外期歐元來回12迷你來回8微歐來回6美元!!!!但是我不喜歡群益的下單軟體!!!!!!有那一家價格也是這樣或更便宜的可以介紹一下嗎???
商品多選擇  值得花時間多多研究  呵呵~
散戶大贏家 發表於 13-3-22 17:28
原來要用gmail信箱喔~~~~~~~~~我註冊好久喔!!!終於成功!!!!好想哭喔~~~~~看到有人跟我一樣玩歐元黃金期跟輕 ...

IB或DDT<.......................................................
外匯真是一門深不可測的領域