COCO研究院

樓主: rickhsu

[外匯交易] 來介紹介紹 外匯期貨

請問:微歐手續費多少算合理ㄋ???
rickhsu 發表於 12-10-7 23:40
雙巴神大~

也想往國外發展了嗎?

R大

小弟已經被台指玩 死 了...
雙巴神 發表於 12-10-8 00:13
R大

小弟已經被台指玩 死 了...

我保護你!!
股市好好賺 發表於 12-10-7 23:56
請問:微歐手續費多少算合理ㄋ???

若要國內的期貨商一口2.5美元~5美元皆有,若群×沒調整價格9美元,我第一次下單的也點被嚇到,好在事先問過營業員,她說簽呈過了就會退,一般美盤若無調整價格大多在6~8美元左右吧。雖然我拿不到2.5這個漂亮的價格,但我覺的我的營業員也對我不錯了,給我3美元的價格。至於日×是報5美元。
avril 發表於 12-10-9 18:34
若要國內的期貨商一口2.5美元~5美元皆有,若群×沒調整價格9美元,我第一次下單的也點被嚇到,好在事先問 ...

日x5美元比群x多1倍ㄟ
不過日x的軟體比較好的關係吧
日盛的軟體指標是比較多,聽營業員說開放ths4000花了很多錢,所以現在也開始限制口數鎖軟體了,而群×我喜歡用的原因在於國內外期貨全整合在一個軟體內,且海期的部份依不同的期交所分類這到是蠻貼心的,另外就是它的客服回覆速度之快,通常10-15分鐘內就會回電,若客服在忙的話,當天也一定會接的到電話,我有一次晚上約7點時反應問題,客服約10點打來,還跟我說抱歉,今天的電話比較多。所以群×。雖然不定我手續最便宜的期貨商,但它的服務是讓我最滿意的。
若要國內的期貨商一口2.5美元~5美元皆有,若群×沒調整價格9美元,我第一次下單的也點被嚇到,好在事先問 ...

請問a大你群益拿到3美元價格有無口數限制呢? 還是有你介紹就可以
我也是覺得群益的服務等各方面都不錯,策略王也用的很習慣了!
找我介紹,不限口數,若量大可在小小的議價,但量真的來的話就學版上其他的大大開IB戶,手續費來回1.4美元而已。
avril 發表於 12-10-17 05:19
找我介紹,不限口數,若量大可在小小的議價,但量真的來的話就學版上其他的大大開IB戶,手續費來回1.4美元 ...

來回1.4美元?!
真的好便宜喔~
這中間也差太多了吧......

avril 發表於 12-10-17 05:19
找我介紹,不限口數,若量大可在小小的議價,但量真的來的話就學版上其他的大大開IB戶,手續費來回1.4美元 ...

IB提供程式下單嗎? 有額外費用嗎 ?
1.4美元,是版上大大po的,因我沒開IB戶,有關IB戶的相關問題可請教開IB戶的SOLO大大。
因為大多數的人跳動一點就可打平手續費是合理的,但在國內要找到關的海期因不多吧,所以下單量大的大多會去開國外的帳戶。

大大你微毆單邊3美元
需要我介紹我營業員給你嗎~
嗯,對呀,但我現在很少下微歐了,感覺上微歐在國內不限口數目前看到的是2.5美元,我在找尋來回一個tick就可打平的商品。
D.  交易時間長,不會有跳空問題

2coco 發表於 12-11-5 23:23
D.  交易時間長,不會有跳空問題

樓上的
你確定國外期貨不會跳空?
國外期貨跳空的機會也不少阿
不需要跳空
快市的機會很多