COCO研究院

樓主: Giordana

十月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

全文皆以主控技術作分析

10:55若突破不了7655 修正就繼續下探五分線初步目標7619

若突破7655 就進入擴底反彈
7670剛剛沒來  代表壓力甚大 為壓力觀察點
---------------------
7670壓力觀察點

7670壓力觀察點
---------
突破壓力

今天一分線超短線
空方一盤
多方一盤

不過7655反彈是意料的事情 突破7670轉強 就不排除軋到7700附近

接下來五分線修正波 波段單成本再7719
7619沒到  則仍以7721作指損點不改變

7670之上就是分線軋空格局
但是若軋不過7730以上  多頭仍難成功

當7650附近回補當沖修正單
再看它空方"帶個角"往下摜到7633

就能知道當突破7655就會開始"反彈"到7670

突破7670以上軋到7700 是這段"v轉"反彈的力道

若手中急急忙忙追空後面反彈被軋
或是因為急拉 而把波段單當  當作當沖單處理的人
就得再研究自己的問題了...

主控現在已經開始被人知道

所以可以突破771X 修理主控的人
這點也得小心...
---------------
早就預料會如此.

空方一盤  多方一盤 各帶角完成

修理不到"我"的主控,因為在7633帶角過程  已經開始醞釀反彈契機

7721沒滾量軋空以前  五分線修正過程
一分線防守7685 再過7721則為多方回昇機會

五分線波段修正續抱  一分線當沖則等待機會
一切照規矩來  沒有主觀偏見

今天星期四
樓下咖啡廳又再烘培咖啡豆

陣陣的飄香  ...

燻到我快受不了了...

明天見了  祝各位順心

五分線期貨修正波關鍵 : 7721~7730    7770
五分線期貨反彈波關鍵: 7657

明天使用

現貨五分線尾盤最後一筆留多頭伏筆

就看現貨明日是否跳空過7700u 一路軋過7735
就能讓修正波結束

五分線與日線同步進入另一波多方攻擊

若明天大盤五分線一開盤就跌破7665,則昨天V轉之後仍會繼續回落修正

Giordana大大早安

依國際股市的漲勢, 今天很可能開過7721. 會不會走高??
全文皆以主控技術作分析

2012-10-5 星期五

現貨五分線尾盤最後一筆留多頭伏筆

就看現貨明日是否跳空過7700 一路軋過7735
就能讓修正波結束

五分線與日線同步進入另一波多方攻擊

若明天大盤五分線一開盤就跌破7665,則昨天V轉之後仍會繼續回落修正

五分線期貨修正波關鍵 : 7721~7730 7770
五分線期貨反彈波關鍵: 7657

--------------------------------
五分線突破7721 7719成本修正波單子  停利7710

雖然少了昨日約一百點利潤  然已觸及7721 代表修正力量結束
接著要看7721以上是否"滾量軋空

期貨7721突破若無滾量

再破7690 則五分線就會變成"多頭異常" 殺多
修正波仍會有機會再度發起

超短線一分線  沒跌破7690以前  當沖找多方攻擊點

目前多方沒破7690 看能否轉軋空突破 7734~7742

目前多方沒破7690 看能否轉軋空突破 7734~7742
-----------------------
我會在這區間 減碼部分當沖多單
其餘就先看能否挑戰前高7755~7770

我會在這區間 減碼部分當沖多單
其餘就先看能否挑戰前高7755~7770
------------------
當沖 獲利1/2倉位

剩下以 7710作停利  仍看7755~7770的目標

7710雖破了 停利了

然7690沒破以前  分線 仍是震盪盤堅格局

進入觀望等出手點

Giordana 發表於 12-10-5 13:53

謝謝Giordana大大精闢分析.
週末愉快
shu4705 發表於 12-10-5 14:01
謝謝Giordana大大精闢分析.
週末愉快

謝謝您的讚賞

週末愉快
期貨7721突破若無滾量

再破7690 則五分線就會變成"多頭異常" 殺多
修正波仍會有機會再度發起
---------------------
7690跌破

讓分線多方停止攻擊
進入了7710~7660大箱子整理區

一分線的發揮好時機

五分線仍在等待