COCO研究院

樓主: Giordana

十月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

今天目前為止  剛剛只作了一筆期貨修正壓回短空單

今天波動率不大

早上作多股票  接著作點期貨修正空單  利潤太少

先吃飯休息  12:25以後再來評估

超短線一分線若等等回7705有守

再拉過7715  那尾盤還會有機會小拉一次

除非現在直接軋過7715放量軋空   機率不大

吃飯中

明天波動會變大

請當沖者準備 (五分線波段者也準備)

祝各位  順心 健康

明天見囉

尾盤作出多方反彈一分線攻擊

則 支撐為7710

明天的支撐觀察點

明天壓力觀察點  

早上說過了
==================================================
期貨站穩7710 以突破7725為目的

這邊要注意兩個多頭陷阱

突破7725以後立刻追殺套牢多方 以及軋空到7750~7760之間 之後空方反撲

再沒有突破7780以上轉軋空以前  都需以當沖反彈視之  不能太樂觀 (日線的風險)

以上在關鍵點已經提示  目前我保持觀望  今天早上當沖多方訊號我並未進場

到了上述關鍵點  我就會找尋下手訊號
全文皆以主控技術作分析

2012-9-28 星期五

尾盤作出多方反彈一分線攻擊

則 支撐為7710

明天的支撐觀察點

明天壓力觀察點

早上說過了
==================================================
期貨站穩7710 以突破7725為目的

這邊要注意兩個多頭陷阱

突破7725以後立刻追殺套牢多方 以及軋空到7750~7760之間 之後空方反撲

再沒有突破7780以上轉軋空以前 都需以當沖反彈視之 不能太樂觀 (日線的風險)

以上在關鍵點已經提示 目前我保持觀望 今天早上當沖多方訊號並未進場
今天操作仍以股票為主

到了上述關鍵點 我就會找尋下手訊號
---------------------------------------
期貨分線支撐:7710  

期貨分線壓力: 7750~7760    7780

昨日期貨尾盤留下"築底後的多方攻擊",支撐7710沒破以前,今天期貨開盤預估為7749 or 7770
壓力7750~7760應可順利突破

7780若能順利放量軋空,才能再創新高挑戰7830,回到多方回昇軌道
否則仍只是 9/4五分線現貨相同的"反彈"波,後續仍會有修正機會.

多空劇本都給

開盤連7740~7750都沒摸著

請注意7710支撐

開盤沒開到7740位置  偏弱

回測7710 上拉7740以上 卻留避雷針 (這種巨量強軋我一定會放手不追,不符合下手點)

暗示多頭疑慮

接著跌破7710就很明顯該修正

若隨著一分線這樣忽多忽空  您就會害怕

我說明"沒有方向  沒有出手"
若連方向都沒 就貿然出手  就會覺得很亂 很害怕

2012-9-28 09:24  現在分線支撐看 7670
跌破7670"追殺"  該怎樣修正 就怎樣修正
沒跌破7670以前  鬼混擴底

沒追殺別亂動作喔

若貿然跟他下去  就會空在地板上

接下來  就是"彈不彈回7710"

站不回7710 準備第二次"修正空點"

若貿然跟他下去  就會空在地板上

接下來  就是"彈不彈回7710"

站不回7710 準備第二次"修正空點"
-----------------------------
注意7710這邊是否轉"軋空不回" 讓剛剛空在地板的人 就會哭出來.

或是壓制7710   回測7680以下  反彈結束成為下跌中繼  盤跌修正持續.

目前仍在7720~7685箱子震盪

目前五分線的走法  現貨跟9/4情況是很類似的

現貨五分線若滾量軋空不過7720以上,必須注意7668以下追殺啟動另一段修正波的機會

期貨則仍是7720~7685箱型震盪 7685等同現貨7668觀察點

目前五分線的走法  現貨跟9/4情況是很類似的

現貨五分線若滾量軋空不過7720以上,必須注意7668以下追殺啟動另一段修正波的機會

期貨則仍是7720~7685箱型震盪 7685等同現貨7668觀察點
--------------------
期貨7685  現貨7668同部多方抵抗..

仍在擴底

很明顯的 五分線現貨沒破低  期貨破低
如果下禮拜一五分線能高飛過7720以上,可挑戰7780~7835

前提7685期貨不可再跌破追殺.否則多頭異常,修正回7585以下.

預祝大家中秋佳節愉快

尾盤一筆拉上7715

可惜只有"一筆" 攻擊與否  仍要等星期一才能定奪

目前期貨來到7720 收盤只剩8分鐘  是無法滾量攻擊

等星期一當沖才能出手  
五分線波段就決定是"另一波修正"  亦或是"另一波回昇開始"