COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 孔明36計

[工具] 有人的MC是專業版的嗎?

孔明36計 發表於 12-9-12 18:39
UPS我有想過,但有一個問題就是,如果沒電網路也會不通吧!
所以 UPS就應該不會買
再買一 ...

台電跳電時 電話可以打
是因為電話走中華電信的「弱電」 中華電信有他自己的電力機制
所以沒電時 或者跳電時
網路還是會通的 但是你的中華電信小烏龜 請記得也把電源接在UPS 中
這樣有萬一時 可以有大約15-30分鐘給你處理部位
孔明36計 發表於 12-9-12 18:49
記憶體是關鍵,所以最省事的方式就是買專業版,這會建立在目前券商版真的完全無法下足所有帳號的前提{:4_92 ...

MC的多帳戶下單我有試用過,但是不是很穩定,所以最後還是一個帳戶買一套比較方便也穩定一點。我用的是英文專業版的。

可以在同一台電腦 裝兩套mc 也可以同時開啟
MC專業版 + touchance + 下單大師.
穩, 台期, 外期, 多策略, 多帳號皆OK.
作生意要成本的.
huangsir 發表於 12-9-13 21:33
MC專業版 + touchance + 下單大師.
穩, 台期, 外期, 多策略, 多帳號皆OK.
作生意要成本的. ...

感謝大大的建議
MC專業版輸出檔案到下單大師對我來說太慢了

comewish 發表於 12-9-12 20:07
MC的多帳戶下單我有試用過,但是不是很穩定,所以最後還是一個帳戶買一套比較方便也穩定一點。我用的是英 ...

英文專業版
也是凱衛的嗎
我現在是券商版,多帳戶下單,用起來還很穩定,因為下單的若不是我自有資金就是合資的,穩定是我最重視的
手心手背都是錢阿
孔明36計 發表於 12-9-13 22:06
感謝大大的建議
MC專業版輸出檔案到下單大師對我來說太慢了

大台滑價大多在3點內, 這樣還不夠好?
huangsir 發表於 12-9-14 00:02
大台滑價大多在3點內, 這樣還不夠好?

下單大師,我幾年前用過下5~6個帳號,不過不是很理想,可能是我設定有問題吧!
第一次在登入時會有API錯誤的訊息,都要關掉從開2~3次看是否所有帳戶都可以登入能成功,可能是我功力太差了
孔明36計 發表於 12-9-12 18:39
UPS我有想過,但有一個問題就是,如果沒電網路也會不通吧!
所以 UPS就應該不會買
再買一 ...

Ups的輸出接6孔插座, 這樣
網路也可以和電腦同時吃UPS電源。
個人覺得UPS很重要。