COCO研究院

查看: 8463|回復: 7

[各地旅遊] 台南喬安牧場

今天去了一個沒去過也很少人去過的新景點喬安牧場,
它還在整理,有些地方還是工地。
我想離我家不遠,就去逛一逛。

草皮上有一隻奔跑的兔子,小孩們玩兔子玩的很開心。兔子真是寶寶們的好朋友,
難怪天線寶寶裡都要演兔子。
我看到籠子裡有一隻長的和小狗一樣大的兔子真是嚇了一跳。

(這隻是正常size的兔子)

登登登~~這就是主角了,乳羊。
喬安牧場是專業飼養乳羊的牧場。據說有400多頭乳羊。

羊群們都站起來,好嚇人,真怕牠們會跳出來,
站起來是為了搶我手上的牧草。(牧草一把10元)
各位朋友或許會好奇,只有這幾隻羊嗎?

嗯,其他的乳羊都在另外一區不對外開放,
還有一隻很兇的土狗看門,我走過去被狂吠,趕緊抱著小孩走開,
所以就沒拍到照片了。

另外有一個池塘,裡面只有一隻呆頭鵝,
我覺得一隻鵝在哪裡一定很無聊,沒人可以聊天。

這是他們的廁所,很乾淨。

前院的大草皮。
建築物是餐廳。

從另一邊拍這個草皮。

餐廳裡有賣羊奶冰棒和羊奶冰淇淋、羊奶饅頭等產品。

餐廳滿乾淨整齊的。

羊奶冰淇淋,很香很好吃喔。1個25元。

逛完了,下一個景點是南部科學園區。
順手拍一下路邊的稻田。

總結心得:
這個牧場很小。
不過又不用門票,像柳營鄉也很多類似這樣的小型牧場,
那邊是養牛,這裡是養羊。
帶小孩出門逛逛不錯囉。希望整理好會更漂亮。

我上個月才去過新竹的四方牧場,
相較之下這裡真的小很多。
若是和飛牛牧場比,差更多。但是門票是不一樣的。

如果團體預約,有現擠羊奶等活動,可以問牧場人員。
結果我又忘了要電話。
104是查不到喬安牧場的電話。

地址:台南縣新市鄉潭頂村11-2號
地圖如下:
我愛紅茶 該用戶已被刪除

柳營

某人的傷心地
好大的兔子哦
好大的兔子哦
hkcarnby 發表於 10-1-24 11:48 PM

毛多
兔子沒肉

之前我們也有去類似的牧場
這種觀光的牧場真的不錯,可以帶小朋友去親近動物,
不過近看 羊 真的怪恐怖的,兩個瞳孔 = ="

令我想起 黯陰羊 
綠茶妹大大也喜歡到處去走走阿...住都市只看得到鋼筋水泥跟車水馬龍...
大家操作之餘也要出去大自然散散心喔...
回復 5# id23kimo

我們家常常南台灣趴趴走。現在冬天最適合出門了。
趴趴走
可愛的形容詞
回復 7# hkcarnby

這是台語直接寫成國字,四處走的意思。