COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 紀律交易者

網路哈拉請勿在意 , 出書上課嚴格檢視 + 來coco有感

Acer2266 發表於 12-9-1 10:26
每天賺十點
不是很多人都說
這樣比上班好嗎 XD

ACER大是老手兼高手了
當然知道問題在哪~~
如上文所說
會有2*%的進場點是會有問題
至於怎麼處理這部分是很大的困擾
小的能力還沒想到好的解決方法
這是小的周五作的單
但是像這樣的單也不是天天過年的
高勝率和尚可的報酬很難去同時達成
這也是小的還需要努力的地方
而這一點ACER大已經做到極致了
也是我最佩服的地方
再來就是ACER大懂得生活

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 本日上班時間最短!

查看全部評分

從下圖  很清楚看出 破線

在這之前  9022已經出現 背離高點

在破線位置 下空單    不管事後賺還是賠  我都覺得很合理

一筆單子  賺或賠   都是事後論

但是下單的當下  總要有個理由   

如果 說出來  不怕別人笑    那就說出來    一起來檢討

我就是不怕別人笑   所以 我把我的想法 寫出來   

下單邏輯合理與否   都可以討論    謝謝  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kcp1022 + 2 按一個讚!

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-9-1 10:42
ACER大是老手兼高手了
當然知道問題在哪~~
如上文所說

開個玩笑 請別在意
事實上
很多人在找 每天可以賺十點
可是真的有人找到這個之後
同時發現其他的問題
我想這就是
層級上的差別